Опубликовано 11 Март, 2018 - 09:54

несколько дней

Ну за мою любовь к фирме Лореаль, за ихнюю качественную продукцию и за такую выдумку, как красящий спрей для волос, я готова была и пятерочку сегодня поставить. Но воздержусь и все таки остановимся на четырех звездочках.

Такой спрей находка для фотографов, девочек моделей и инста-блогерров. Тех, кто хочет казаться яркой, збалмашенной и популярной всегда и везде.

Сам флакончик невелик, но очень стильно выглядет. Я долго крутилась возле полочек с этими спреями, и все никак не могла решиться, покупать или не стоит. Буду я им пользоваться или нет. Да и цена кусаетсяя.. Но мое любопытство взяло верх и я решительно направилась к кассе , прихватив с собой еще и Смываемый красящий бальзам для волос #бирюзовые волосы. Это на меня так весна наверное что влияет...такие покупки делать.

Значит оттенок спрея я взяла мятный, мне он больше всего понравился. Баночка - 75 мл. Небольшая, легко помещается в сумочку. Прядки получаются симпатичными и цвет держится до мытья головы. Правда для использования понадобится полотенце, чтобы не испачкать краской одежду. Окрашивание легкое, можно нанести и вторым шаром - цвет станет насыщенным. Вот такая у меня яркая в этом году весна!

Достоинства
  • * яркий цвет
  • Можно легко смыть, если не нравится
  • Не испортит ваши волосы
  • Оригинально
  • Палитра цветов привлекательна
Недостатки
  • Красит одежду и кожу
Таичка88рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
26.12.2023
Здравствуйте! Очень признательны Вам за высокую оценку и внимание к продуктам L`Oreal Paris.
При правильном использовании тонирующий спрей не окрашивает одежду. Рекомендуем наносить спрей в небольшом количестве на сухие, расчесанные волосы на расстоянии 10-15 см от волос и дать средству высохнуть 1 минуту. Для того, чтобы придать продукту большую стойкость рекомендуем дополнительно использовать лак для волос. Советуем надевать перчатки при использовании спрея, чтобы не испачкать руки и прикрыть лицо при окрашивании зоны лба и возле висков.
Предлагаем также попробовать и оценить увлажняющую сыворотку для придания объема для обезвоженных и тонких волос Гиалурон Наполнитель Elseve, обогащенную 2% системой ухода с гиалуроновой кислотой - интенсивно увлажняет, увеличивая волосы в диаметре до 9%, придавая им более объемный вид. В результате волосы в 10 раз более увлажненные, без утяжеления.
Ждем Вас снова!