Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 14:25

У вечно худеющей девушки дома полно всяких агрегатов, вот и степпер имеется.

Купила я его года 3 назад, занималась 3 раза в неделю. На первом этапе было достаточно тяжело, 5 минут и я вся мокрая. Через некоторое время занималась уже где-то 30-40 мин. Проходила примерно 3000 шагов и сжигала около 300 ккал.

Сам степпер дома много места не занимает, табло показывает количество пройденных шагов, время и ккал.

Долго позаниматься на нем не пришлось, т.к. Наступила весна, и я решила бегать на улице, но повредила колено и все занятия прекратились. Сейчас планирую опять вернуться к занятиям на степпере.

Что касается похудения:видела здесь мнение, что на нем не похудеть. Скажу так, если есть, как не в себя, то не один спорт инвентарь не поможет похудеть. А вот если грамотно отнестись к делу, рассчитать свой КБЖУ, и заниматься хотя-бы 15-20 мин, то результат будет. Лично я, скинула на нём около двух кг, хотя у меня не было ограничений в еде. Однако у меня заметно потянулись ноги и попа, заметно ушёл целлюлит на ногох,немного потянулся живот. Для более эффективных занятий я ещё брала гири килограмовые и параллельно качала руки. Фоток конечно не осталось, т.к. это было давно, с тех пор я родила 2 ребёнка и теперь заново пытаюсь вернуть форму.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Есть результат при регулярных тренировках
  • Занимает мало места, эффективный
  • Крепкий
  • Отличный кардио тренажер
  • Увеличивает выносливость
  • Формирует ноги, ягодицы
Недостатки
  • !!! для меня их нет!!!
irinasavichevamcрекомендует