Опубликовано 10 Февраль, 2017 - 17:33

Здравствуйте!

Хочу рассказать Вам об интересной покупке крема ELIZAVECCA с эффектом сияния !

Меня всегда притягивает оформление продуктов этого милейшего бренда , не смогла я устоять перед этой хрюшкой ..Ох уж этот корейский маркетинг..Другими словами,кто любит оформление подобного рода,меня поймёт !

Об этом бренде узнала относительно недавно: всё чаще в интернете,на сайтах косметики,стали мелькать упаковки с хрюшами , но я особо не придавала этому значения.

И вот,буквально на прошлой неделе у меня закончился крем для лица..

Как-то прогуливаясь по ТЦ , я заглянула в магазинчик корейской косметики [ссылка] и увидела этот крем.

Описание :

Увлажняющий крем улучшает цвет лица и скрывает эстетические несовершенства кожи за счет жемчужного сияния.

Такого эффекта позволяет добиться входящая в состав алмазная пудра. Она не только подсвечивает лицо, но и позволяет решать ряд возрастных проблем – гиперпигментация, морщинки, глубокие кожные заломы, истончившаяся дряблая кожа с дефицитом влаги.

Крем имеет нежирную текстуру и нежный запах. Не содержит спирта, продуктов нефтепроизводства и искусственных подкрашивающих добавок.

Активные компоненты : масло камелии, гиалуроновая кислота, ниацинамид, экстракт аниса, масло арганы, экстракт киви, медовый экстракт, экстракт плодов черной смородины, масло макадамии, масло жожоба, масло косточек винограда, оливковое масло семян орлеанового дерева, витамин Е.

Подходит для всех типов кожи. Осветляет пигментацию, следы от постакне, уменьшает видимые проявления старения, разглаживает рельеф кожи.

А теперь, непосредственно , моё субъективное мнение :

• Состав очень радует глаз, алмазная пудрааа..Мммм.

Думаете не увидите её эффекта ? А вот и нет, как раз из-за мелкого помола ,нанеся крем,Вы сможете заметить лёгкое розовато-золотистое сияние кожи.

• Запах,не сказала бы,что цветочный..даже не знаю с чем сравнить..Пожалуй ,запах какого-то детского густого крема (такие старые фирмы,аптечные,даже,наверное).Но при нанесении непосредственно на лицо,действительно цветочный запах..очень приятный.Корейская магия вне Корейского Хогвартса 😂 ;
  • При использовании от 4-5 дней,заметен лёгкий отбеливающий (выравнивающий цвет кожи) эффект ;
  • Кожа не чувствует стянутости , но из-за плотности крема,хочется чего-то более влажного и по консистенции ;
  • Ну и ,пожалуй,минус..Надеялась,что текстура крема будет более легкой и нежной (как заявлено в описании) Но всё же,для меня густоват. Ну очень густоват ;

Использую утром,после умывания и вечером,так же после снятия макияжа и очищения кожи, зрительный эффект нравится,кожа очень нежная,гладкая,осветляет веснушки,выравнивает тон.

За такие результаты в столь короткие сроки , прощаю ему густую консистенцию)

Рекомендую !

Вердикт : 9/10

Достоинства
  • +милый дизайн
  • Отбеливающий эффект
  • Увлажнение
  • Удобная лопаточка для нанесения крема
Недостатки
  • Очень густой
auroraborealissрекомендует