Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 09:00

Начну с того, что крем если и бывает в наличии в магазинах корейской косметики, то не долго, придётся поискать или заказать и подождать ?
Отмечу сразу его запах. Испробовав до этого крема средство для умывания, сыворотку и маску этой фирмы, я была сконфужена. Крем пахнет не так, как все его собратья. Мне показался запах неприятным. Я даже подумала, что мне попался испорченый крем. Когда я взяла маме такой же, и убедилась, что он пахнет точно так же, поняла что он не испорчен. После долгих подозрительных принюхиваний, я слегка различила в этом запахе нотки пудры или советского крема, как кто-то пишет. Но лучше его сильно не нюхать ?
Если бы не его эффект, за один запах можно снизить оценку.
Консистенция крема густая и плотная. На лицо нужно совсем чуть-чуть. У кого есть дети, для сравнения могу сказать, что этот крем по консистенции как детский крем от опрелостей.
Он не легкий и не воздушный, как его рисуют на рекламных картинках. Кого такой факт смущает - имейте ввиду.
Теперь о его сиянии. Он имеет настолько мелкое сияние, что оно выглядит как влага. То есть, лицо с ним будет выглядеть как после маски или как после СПА.
‼️Для тех, кто матирует своё лицо специальными кремами и пудрами и не переносит какой-либо блеск на лице, этот крем не подойдёт однозначно.
Раньше, когда макияж в течении дня начинал слегка блестеть, я замечала что мне это нравится. Лицо выглядело холёным, напитанным, увлажненным, «живым». Вот этот крем позволяет добиться точно такого же эффекта.
Я люблю его использовать даже без макияжа. Светоотражающие частицы отсвечивают от пятнышек, пор и несовершенств кожи, тем самым делая их незаметными. Особенно для фото. Крем в чистом виде на фото выглядит очень красиво. Смотрю фото и сама не верю, что на лице нет тонального крема и пудры ни капли.
С макияжем этот крем будет выполнять функцию подсвечивающей базы под макияж, а если ещё точечно нанести его поверх тонального крема на скулы, спинку носа и над верхней губой, то и функцию хайлайтера.
Учитывая, что этот крем не содержит крупных и заметных блёсток, это делает его универсальным. Скоро лето, этот крем можно наносить и на тело. Там он создаёт точно такой же эффект- увлажнённая, ухоженная кожа. Даже кожа рук «оживает», превращаясь и обычной, тусклой, в волшебную. Очень красиво смотрится, если нанести этот крем на ключицы, рельефные части шеи, а так же на выпуклые части декольте ?
Этот крем заставит вашу кожу светиться изнутри, буд-то вы не вылазили из СПА ?
А муж подошёл ко мне, присмотрелся к лицу и сказал «смывай свой тональник и пошли спать», я сказала что у меня на лице нет ни тонального, ни пудры. Он даже не поверил, пришлось потереть лицо руками и Показать ему, что они чистые ? Он просто опешил от моей красоты, честное слово ?
Ну и если добавить тот факт, что этот крем позиционируется как уходовый, а не косметический, то это вообще ценный продукт.
Достоинства
  • Увлажнение
  • Удобная лопаточка для нанесения крема
Недостатки
  • Неудобная защитная вкладка
  • Очень густой