Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Fj аватар
Опубликовано 26 Январь, 2015 - 19:43

Комплекс Элевит Пронаталь начала принимать на сроке 2 месяца беременности. Сначала проглотить таблетку немаленького размера было непросто. На фоне токсикоза казалось, что от Элевита тошнит еще сильнее, но через 2-3 недели мне стало легче. К концу беременности стала "пить" их через день.

Сейчас, во время грудного вскармливания, возобновила прием. Пока держусь =) Ногти крепкие, волосы на месте, кожа хорошая.

Выбрала именно эти витамины ни только из-за их состава, но также и из-за цены. Считаю, что сэкономленные несколько сотен рублей не стоят ни состояния моего здоровья, ни тем более здоровья ребенка, который должен получать все необходимое для своего развития (тем более на таком важном этапе как формирование организма). Ну невозможно найти хороший поливитаминный препарат за 5 копеек!

Не принимать ничего, называя витамины из аптеки "химией" и "злом", также не стала бы. Потому что в наших климатических условиях обычного питания недостаточно, чтобы обеспечить и мать, и дитя всеми необходимыми элементами. И плюс ко всему большую часть беременности женщина подвержена нагрузкам и стрессам.

Достоинства
  • Хороший комплекс
Недостатки
  • Не очень удобно глотать
Fjрекомендует
26.01.2015
У нас, например, некоторые врачи говорят, что это бесполезная штука, только трата денег 😕 Но комментарии хвалебные у многих)) Это хорошо))