Сглотните свою ядовитую слюну, девушка. судя по комментариию сложилось такое впечатление будто вам явно за 40 и так проявляется климакс
могу точно сказать что вы данный запах даже не нюхали, потому-что сравнить ЕГО с душистым горошком...ээ...по-моему тупость полная))))или же у вас оч скудные понятия о парфюмерии и вы все с горохом ассоциируете))ухаха))кстати если что, мне 20, так что я молода, как и вы.
не согласна с отзывом...скорей всего вы девушка ничего не смыслите в духах....покупай дешовую воду за 100 руб., тебе самое то
Нет я не из эйвона, но продукцией позуюсь всякой разной, и из каталога и из магазина. Мои фавориты это вода от бруно банани на данный момент и от кристины агилеры, так же донна каран голден, новый аромат стоит 2500 между прочим, восхитительные ароматы, а так по настроению можно и туалетной водой более дешевой воспользоваться, например мне нравится в орифлейме амбе элексир, в эйвоне очень понравилась новая вода слип инто. Я например ничего не вижу такого если пользоваться как дорогими водами так и дешевыми, главное чтобы аромат нравился. А эти простите на женщин в возрасте. Вас видимо это и смущает, ну никто же не виноват, что у вас вкуса нет 😁
+1 Знаете, а вот поставлю я вам все же плюсик! Девочки, ну зря вы ругаетесь, восприятие запаха у всех разное, и то как аромат раскрывается на каждой женщине или девушке по разному, мужчины вообще воспринимают ароматы не так как женщины, если аромат нравится вам и вашему мужчине это не значит что вы чувствуете то же что и он... Лично мне так аромат неплох этот, но на мне не раскрывался))) А покупала я его когда мне было 25 и покупала его в масляной его версии с шариком))) Очень было удобно и как бы дозировано особенно на лето))) Когда немного с пшиками переборщишь (случайно) то роликом то не умажешься))) Потом те духи которые мне очень нравятся не нравятся моей маме, редко когда у нас вкус совпадает, если что ей не нравится например NOA от Cacharel и так же их NOA Perle и Chanel Chance eau Tendre. Да и все духи что у меня есть от самых дорогих и не очень))) Помню выбирали духи вместе с мужем, он уже порядком подустал, не любит он это дело))) И когда я ему дала понюхать (послушать) Диор Аддикт Фреш и назвала (по названию) Он такой: Что? Как? Треш? Неее, треша не нужно!!! ))) Но в итоге купили все же их, ну а маме... Не понравилось. Всем удачи!!!
Почему только для женщин за 40?молодым девушкам тоже нравится этот аромат, он всем подходит
мне 22, и аромат нравится)
сама не покупала (не те зароботки))) мне его на др подарили с лосьоном в комплекте. так я сразу влюбилась.
думаю здесь дело во вкусе, вот и все
за отзыв +
просто за то, что изложено свое мнение, а в том , что оно отличается от большинства нет ничего зазорного)
думаю здесь дело во вкусе, вот и все
за отзыв +