Опубликовано 29 Март, 2012 - 00:56

Ни с одним ароматом мне столько раз не задавали этот вопрос , и не только знакомые , везде , в магазинах, в такси , в кафе , на учебе , короче куда бы я только не пошла , хотяяя нет, был ещё один аромат о котором вздыхали все мужчины но он был от Avon , как ни странно , но Бэлла Белара более стойкие и более женственные что ли , хотя так их тоже не назовешь .
Я вообще считаю что все ароматы кардинально по разному пахнут на разных людят да что там людях , даже если вы будете наносить аромат только на одежду это будет один запах, а на коже он раскроется вообще по другому ( у меня был печальный опыт), на ком то беллара бывает душной, на мне нет.

Больше всего мне нравится их шлейф ,а не первые ноты ,
это похоже , не знаю , на какой то летний вечер свежий и теплый одновременно , у меня именно такие ассоциации хотя в основном я носила его зимой, и знаете , он меня вдохновляет.
Сколько бы я не блуждала по магазинам в поиске своего пахучего фаворита ,я возвращаюсь к ним , конечно же иногда я пытаюсь купить другой аромат ,покупаю , а потом прихожу беру беллу , вдыхаю и думаю "чёрт, лучше бы я взяла 2 флакона беллы че этот супер эликсир сексуальности или чего нибудь ещё" Потому что белла мне никогда не надоедает (ИМХО), а все остальные по случаю.
И вообще эликсир сексуальности у каждой девушки должен быть свой , аромат полностью отображающий её и сливающийся с ней как одно целое , для меня это на 100% беллара.

P.S. Распространителем продукции не являюсь, оценка сугубо личная и крайне объективна.
Достоинства
  • Необыкновенный
  • Потрясающий аромат
  • Роскошный
  • Стойкий
  • Теплый
  • Хватает на длительное время
Недостатки
  • Подходит не всем
kastaliyaрекомендует
29.03.2012
+1 как хорошо, когда находишь свой аромат!