Как то с утреца спешила на работу.А я, как обожательница всяческой парфюмерии, не могла выйти из дома не надушившись своим любименьким ароматом "WISH" от Chopard.Кому интересно,ссылка на мой отзыв о них: Chopard парфюмированная вода WISH .
Но это не суть,тут я обнаружила что моего любимого "желания" не осталось и совсем.Не долго думая я стрельнула у мамы эту самую "Bella Belara" . Запах мне показался приемлимым,но слегка тяжеловатым, сделала пару пшиков,побежала на работу.Так как это новый для меня аромат или же оттого,что он мне просто не пошёл ,всё время пока я шла на работу,"Белара" меня просто душил,я ощущала его каждую секунду и уже просто не знала куда деться,мне явно не понравилось как он "раскрылся" .Прихожу на работу,думаю,ну всё,
хана,ща скажут, что я сошла с ума и надушилась какой то чушью,что аж противно=))Аххаха..но не тут то было,меня как давай засыпать комплиментами и провожать словами "Вау,у кого такие вкусные духи"..я сначала подумала, что просто в шутку сказали,но когда я услышала такие слова раз 5, я поняла, что действительно всё всем нравится...я была в лёгком шоке.Хожу тут ,знаете,задыхаюсь, а все балдеют=))Такое впечатление создалось,что их напичкали какими то феромонами.
Ну ладно,расскажу подробнее о данном аромате. Основные ноты:
нектарин, земляничные листья, абрикос, мандарин
Нижние:
сандаловое дерево, ветивер, смесь масел светлой древесины и прохладного мха
Данный аромат считается фруктово-цветочным,что явно видно по его верхним ноткам,
достаточно тяжёл, в некотором смысле приторный,на любителя,молодой девушке,как я,
не пойдёт уж точно. Но для характерной, яркой женщины, самое то.
Мне очень понравился тот факт, что когда верхние сладкие ноты аромата стали угасать, стал чувствоваться тот самый аромат древесины и прохладного мха, который является нижней нотой "Белары".Чувствуется в этих нотах что то сильное, элитное. Цена их по каталогу была около 1000 р.,не знаю сколько сейчас. Вполне преемлимо,на мой взгяд.
Хотела про аромат почитать в инете,нашла из рекламы такие слова,не удержалась,цетирую:"Случалось ли вам наблюдать такую картину: в помещение входит особа, и головы всех присутствующих поворачиваются в ее сторону, а восхищенные глаза мужчин фиксируют каждое ее движение? Слышится восторженный шепот"..ахаха..вот уж точно подметили,долго смеялись.
Вывод=)Если вы роковая обольстительница средних лет и любите туманить мужикам голову,"Белара" создана именно для вас, мимо никто не пройдёт...как то так,действительно;)