Хочу рассказать о тональном креме FIT ME Matte+poreless от maybelline для нормальной и склонной к жирности кожи.
Тональный крем fit me Matte+poreless
У меня кожа проблемная, быстро жирнится, выраженные поры и частые высыпания..всегда ищу что-то хорошо перекрывающее и матирующее из тональных средств. И вот решила купить и попробовать этот тональный крем , плюс сработала реклама, ведь кто только его не рекламировал из бьюти-блогеров)))
Купила я его за 7 евро, тональный крем находится в мягкой тубе, объемом 30 мл, черно-прозрачного цвета, которая быстро пачкается и не оттирается. Сам крем плотный, без определенного запаха, мой в оттенке 110
Ещё фото этого тонального крема
Я его наношу на очищенное лицо , чуть увлажнённое кремом (его лучше наносить на увлажнённое лицо , а то в худшем случае он подчеркнёт шелушения) , лучше это делать пальцами. Кистями и спонжем наносить я пробовала но они сильно съедают тон и подчеркивают шелушения. В случае необходимости его можно наслаивать пальцами , а где есть недостатки нанести точечно и растушевать. Перекрывает он всё на ура! Плюс к этому хорошо скрывает расширенные поры. У тонального крема экономичный расход. Финиш получается матовый, и пудровый, поэтому можно его не закреплять пудрой. Держится на мне он долго, примерно 3-4 часа. На моей жирной коже я думаю это хороший показатель. Пудровые скульптор и румяна на него тоже без проблем ложатся и долго держаться.. Я думаю этот тональный крем подойдёт больше жирной коже.. На остальных типах кожи будет тяжеловато и скорей всего будет подчеркнуты шелушения и будет присутствовать некоторое чувство стянуточти. Ниже можно увидеть его в действие ☺️
Очищенная кожа без тонального крема
Капля тонального крема в оттенке 110
Растушеванный крем, хорошо перекрыл всё, с матово-пудровым эффектом , подчеркнул шелушинку
Советую к покупке, но подходит к сожалению не всем! ?