Опубликовано 12 Май, 2018 - 20:23

Признаюсь честно – решила купить данный тональный крем, насмотревшись рекламы и начитавшись хвалебных отзывов о нём на просторах всемирной паутины. Приоткрыв завесу тайны, скажу сразу – одна из моих самых неудачных покупок, касательно косметики.

Личный опыт

Я – обладательница не самой проблемной кожи на свете. Основные проблемы – сезонная сухость и небольшие шелушения в области Т-зоны. Очень редко бывают локальные высыпания. В рекламе и в большинстве отзывов говорится о том, что MAYBELLINE Fit me очень хорошо перекрывает все несовершенства. Однако, попытка замазать кремом красный свежий прыщ оказалась полным провалом (даже учитывая хорошую базу). Шелушения он не то, чтобы не скрывает, он их подчеркивает и выставляет в самом «выгодном свете», превращая лицо в некоторое подобие пустыни Сахара.

Более того – я вот, например, не знала, что у меня на лице в области щёк есть ма-а-а-ленькие белые волосики. Спасибо, MAYBELLINE Fit me, теперь я знаю о том, что они у меня есть:)

Кому подойдет

Тональник, возможно, подойдет девушкам с кожей без изъянов, которым просто надо немного выровнять тон. Он хорош на лето, ибо его текстура очень и очень легкая. Тушуется хорошо, консистенция весьма приятна.

Большой плюс данного продукта – доступность и невысокая цена. Его можно купить почти в любой крупной сети, а цена не превышает 400 рублей.

MaksimAiSaevaрекомендует