Опубликовано 29 Январь, 2019 - 16:56

Место покупки: "Магнит Косметик"

Объем: 50 мл

Консистенция: лёгкая

Цвет: белый

Купила его ещё летом, но он оказался слишком насыщенным для моей жирной кожи. Да ещё в придачу помпа стала выплевывать продукт куда угодно, только не туда, куда нужно.

В общем, отставила я его в сторону, а себе купила другой крем (КЛАССНЫЙ НА ЛЕТО, КАК ОКАЗАЛОСЬ). ​​​​​​

Брала я кстати весь уход от Novosvit: крем для век, умывалку, ночной крем, только тоника я не нашла. И когда ночной крем у меня закончился, я стала пользоваться на ночь вот этим кремом

А потом и утром (зима наступила, появились шелушения). Крем легко распределяется, быстро впитывается, у него приятный аромат и лёгкая консистенция (я люблю такую ). Он хорошо увлажняет кожу и сейчас нет такого сильного блеска как был летом.

Но поры забивает просто АТАС! И даже дополнительное очищение в виде скрабов и масок не может справиться с последствиями его использования

А ведь совсем недавно я нашла свой идеальный уход, который помогал мне держать свои поры в хорошем состоянии

И вот этот крем испортил всё...

Теперь мне предстоит снова добиваться чистых пор. Ну а этот крем навсегда попал в чёрный список.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Отлично увлажняет
Недостатки
  • Забил поры
  • Неудобный дозатор (выдает слишком много продукта)
самоzванкане рекомендует