Опубликовано 23 Декабрь, 2018 - 23:31

У меня жирная кожа и я уже много лет ищу свой идеальный крем, матирующий, но не вызывающий закупорку, прыши и тому подобные последствия. И вот я нашла его!

Самое интересное что я бы его ни за что не купила, так как из "Чистой линии" мне подходит только скраб с абрикосовыми косточками. Пробовала я и тоник, и мицеллярку, и крем для лица. Результат один - мелкие гнойные прыщички по всему лицу.

Поэтому я уже давно поставила на этом бренде крест. Но вот под отзывом о классном тонике одна девушка мне написала, что уже много лет пользуется этим кремом для своей жирной кожи. И я решила рискнуть и купить. И Я НЕ ПРОГАДАЛА!!!

Но давайте все же по порядку.

Купила в магазине лента за 75 рублей (без скидки 115).

Продаётся в картонной коробке, на ней вся подробная информация

Объем 50 мл

После вскрытия использовать в течение 6 месяцев

Крем имеет белый цвет, слегка резковатый, на мой взгляд, аромат.

Консистенция лёгкая, хорошо распределяется по коже, быстро впитывается

После него кожа словно бархат. Очень-очень-очень приятная. (как попка младенца ) И матовость безупречная!

Я купила крем в начале августа. Было жарко. 12 часов, конечно, он не выдержал, но 4 часа моя кожа оставалась матовой. Ни один крем до этого не давал такого результата!!!

Поры слегка забивает, но это решаемо: нужно просто чаще и лучше очищать лицо. Но самое главное - никаких прыщей. Подошёл идеально.

Осенью матовость сохранялась на гораздо большее время. Ну а к зиме я была вынуждена отставить его в сторону. Не хватает увлажнения, я чувствую стянутость и шелушения появились. Но весной я снова вернусь к этому крему - это 100%.

Так же хочу отметить, что эффект матовости сохранится если только вы не будете пользоваться тоналкой. С декоративной крем работает не так хорошо. У меня жирный блеск появляется уже через пару часов после нанесения.

Но я не вижу в этом проблемы, потому что редко пользуюсь тоном.

Подведём итог.

Плюсы:

• матовость
  • увлажнение (не всегда, но всё же)
  • бархатистось
  • экономичный
  • бюджетный

​​​​​​​Минусы:

• с декоративкой работает хуже
  • в зимний период не даёт достаточного увлажнения
  • всё же забивает поры.

​​​​​​​И всё равно для меня на лето - это идеальный вариант.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Матирует на ура!
  • Матовость
  • Приятная консистенция
  • Увлажняет
  • Хорошая основа под макияж
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Забивает поры
  • Матирует не на 12 часов
  • Сушит кожу
самоzванкарекомендует