Зимой я пользовалась тоником ЧЖ, но для сухой кожи. Если интересно вот ссылка. Он мне безумно понравился, и я купила всю серию, но уже подходящую для моего типа кожи: гель для умывания, тоник и крем.
Сегодня поговорим о тонике
Он представляет собой жидкую водичку голубоватого цвета, с приятным ненавязчивым запахом.
Тоник довольно экономичный. Я пользуюсь им уже третий месяц. Он не стягивает кожу, быстро впитывается, не оставляет липкости на лице. А сыворотка в составе - это вообще класс! Экономия денег и места на полке с косметикой. В принципе мои ожидания оправдал, со своими функциями справляется хорошо.
Добавлю, что на данный момент я в поиске хорошего матирующего крема или геля, и мой утренний уход состоит из умывания и тонизирования кожи этим тоником. И моя кожа чувствует себя превосходно.
Цена приемлемая (я купила за 179 рублей). Но можно найти и дешевле, например на скидках.
В составах я не разбираюсь, но экстракт алоэ на втором месте после воды, мне кажется, это хорошо.
Если у вас жирная или комбинированная кожа, склонная к жирности, и вы ищите недорогой уход, советую присмотреться к этой серии.
Спасибо за внимание.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Крем из этой серии