Я довольно скептически отношусь к бренду Чистая линия, так как за ним закрепилась репутация дешёвого и не очень действенного продукта, так что перед покупкой я подумала несколько раз и всё таки решилась по совету подруги.
На моё удивление, я не ошиблась с выбором и благодаря этому крема сразу внесла ЧЛ в список на ближайшие покупки!
Знаю, что этот продукт давно уже вышел в России, однако для Украины это новинка и далеко не все магазины даже получили всю коллекцию ЧЛ полностью. В частности этот крем я покупала, когда была проездом в Киеве, в магазине Простор.
Немного предисловие : я вернулась из отдыха в Турции с подругами, из-за ужасно жаркого и сухого климата на меня напала ужасная потница, а так как у меня и так проблемная кожа, я была похожа на жертву ветрянки, разве что не было зелёнки для полного счастья! До Турции у меня был отличный крем с кокосом от Eveline, однако он совсем не подходит на летний период, а мне не хотелось усугубить ситуацию. Однако, уже после 3 дней применения нового крема от ЧЛ все больше высыпания ПОДСОХЛИ и перестали болеть, я списываю это на цинк в составе.
Теперь о креме более подробно:
💧объем 50 мл
💧срок хранения после вскрытия - 6 месяцев
💧цена - 50 грн
Производитель обещает нам
Цинк эффективно очищает поры, регулирует работу сальных желез, улучшая цвет и структуру кожного покрова. Уменьшает жирный блеск в проблемных зонах, делая кожу матовой и эластичной. Экстракт эвкалипта тонизирует и освежает, делая кожу мягкой и бархатистой. Благодаря замечательному крему от компании «Чистая Линия» ваша кожа будет идеальной
Текстура крема напоминает крем - гель
Полнлстью идеальной конечно этот крем вашу кожу не сделает, однако в остальном ВСЁ ЧИСТАЯ ПРАВДА
Крем действительно :
🍃Улучшает цвет лица
🍃Подсушивает воспаления
🍃Матирует и избавляет от жирного блеска
🍃Идеален для лета из-за лёгкой текстуры геля
🍃Приятный запах
🍃Дешёвая цена
Единственное, что хочу заметить - крема вам на долго не хватит, я купила свой 3 недели назад и он уже подходит к концу. После нанесения дайте крему полностью вписаться, иначе во время нанесения макияжа он может скатываться.
Достоинства
Быстро впитывается
Матовость
Подсушивает прыщи
Приятная консистенция
Приятный аромат
Увлажняет
Хорошая основа под макияж
Цена
Недостатки
Если наносить много средства, начинает скатываться