Опубликовано 18 Февраль, 2018 - 11:46

полгода или более

Люблю я все-таки корейские пенки для умывания. Моей коже подходят идеально, расходуются экономно, один тюбик можно пользовать много месяцев.

С пенкой Deep Clean от A'PIEU у меня отношения сложились хорошие. Даже замечательные. Купила я ее где-то, дай бог памяти, то ли в июне, то ли в июле прошлого года со скидкой в Подружке и она до сих пор не закончилась!

Лицо я умываю два раза в день - утром и вечером. Иногда чередую с бельди от Спивакъ, но все равно пользуюсь регулярно. Осталось еще очень много! Наверное, еще где-то четверть тубы объемом 130 мл!

Вот специально сфотографировала ее сейчас. 18 февраля. Куплена была... да почти 8 месяцев назад! И когда закончится, неизвестно %)

Пока писала отзыв, даже задумалась, а не перепутала ли я чего. Но нет, совершенно точно покупала летом 2017 и вот до сих пор не всю смылила 😊

Мне хватает маленькой горошины, чтобы умыть лицо. Пенится просто замечательно, так что больше и не нужно. На фото получилось даже больше, чем я беру обычно. Неудачно выдавила, да еще размазала по ладони 😊

Смывается тоже хорошо. Прям почти до скрипа 😊

Запах у умывалки очень приятный. Легкий, не навязчивый, свежий. Как раз такой, как я люблю. Хотя справедливости ради, хочу отметить, что запах геля от Холики Холики с алоэ мне понравился больше.

После пенки личико чистенькое, свеженькое, гладенькое, но при этом нет чувства стянутости или сухости. Конечно, я все равно чем-то удобряю кожу после, но от той же Агафьи были совершенно другие ощущения.

За такое долгое время использования сода, заявленная в составе, никак не повлияла негативно на мою кожу. Не сморщилась, аллергии не вызвала. Даже наоборот. Кожа стала чище, высыпаний меньше.

Про состав, кстати, ничего толкового сказать не могу. В косметических средствах в нем не разбираюсь 😊 Кто любит в этом копаться, вот вам картиночка 😊

В общем, обладательницам жирной и комбинированной кожи определенно рекомендую!

Единственное, надеяться, что она избавит от черных точек, я бы не стала. В этом плане пенка себя никак не проявила. Видимо, ничто и никогда уже меня от них не избавит. Увы и ах 😞

Достоинства
  • Запах
  • Не вызывает раздражения
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономный расход
Гильотинкарекомендует
18.02.2018
Достойный продукт. Взяла бы на лето. 😊
да, летом как раз хорошо 😊