Опубликовано 24 Сентябрь, 2014 - 21:29
ДЛЯ жирности волос, а не от нее..Нож в спину от знаменитой бабушки, обострение не дающей мне покоя проблемы+фото(✿◠‿◠)
Яна999не рекомендует
Мне у этой бабульки многое что нравится, но шампуни и бальзамы не подошли, так что разделяю Ваше возмущение 😉
Vikki_V, поздравляю, хоть кому-то они подошли 😊
о божечки! это только у меня такая фигня со шрифтом щас происходит, или все это видят? 😲
нет, мне такой не нужен шампунь, спасибо, что предупредили, не буду покупать его
У меня есть шампунь из той же серии - только хлебный. Тоже не особо впечатляет 😞 А вообще эту марку очень люблю, жаль, что ее средства по уходу за волосами далеко не всем подходят.
Мне вообще бабуля не улыбнулась ни разу, хотя я её и так, и этак... (образно, естественно!) 😁 Короче говоря, у нас тоже не сложилось!
Firvannalia Gort, сибирская травница - она такая 😁
с большинством уходовых средств для волос у нее че то никак..не получается 😁
с большинством уходовых средств для волос у нее че то никак..не получается 😁
Может это у неё того...от старости? 😁 Хотела одно добавить в продукт, а нечаянно ливанула другого...Возраст всё-таки... 😁
Firvannalia Gort опс..а вот этот факт как-то вылетел из головы 😁
но теперь-то мне все понятно, вы открыли мне глаза 😁
но теперь-то мне все понятно, вы открыли мне глаза 😁
из-за этих санкций не могу заказать свой шампунь из америки) мне все по приколу агафью советуют) прочитала ваш отзыв и посмеялась 😂 не буду покупать)