Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 13:57

неделя или более

Недавно познакомилась с дневным кремом «ВОЗРАСТ ЭКСПЕРТ» от Лореаль для возрастной кожи 55+. Хотелось хорошего питания своей сухой коже в зимнее время, поэтому решено было взять крем для более возрастной кожи, чем моя.

Обожаю кремы от Лореаль, и данный экземпляр меня тоже порадовал. Крем обладает очень нежной текстурой белого цвета и по запаху сильно напоминает мне крем «Любава», который продают во всех почтовых отделениях страны.

Крем «ВОЗРАСТ ЭКСПЕРТ» легко наносится, мгновенно впитывается и превосходно питает кожу. После нанесения кожа мягкая, без жирного блеска, что позволяет сразу приступать к макияжу. У крема настолько слабый запах, что после нанесения он вообще не ощущается.

В составе имеются масло рисовых отрубей и абрикосовых косточек, которые хорошо питают кожу, а также растительный экстракт цветка опунции, восстанавливающий кожу и способствующий обновлению клеток.

Чудес типа сокращения морщин, подтягивания овала лица и укрепления кожи я не заметила, но вот питанием кожи осталась очень довольна, а значит, свою задачу крем выполнил. Ну а с морщинами будем бороться другими средствами. Для этого существуют маски, массажи и упражнения! :)

Достоинства
  • ! недорогой
  • * увлажняет и питает кожу
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не убирает морщины
Cran berryрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
03.12.2023
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв, мы рады, что покупка принесла Вам положительный результат! Попробуйте также тканевую маску для лица Возраст Эксперт. Маска освежает кожу, увлажняет ее на весь день, даря сияние и гладкость. Ждем Вас снова!