Опубликовано 7 Январь, 2022 - 01:10
Дневной вариант
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:1200 рублей
Достоинства
- Легкий
- Мягкие
- Не мешают ребенку двигаться
- Не оставляют раздражения
- Тонкие
- Эластичные застежки
Недостатки
- Дороговато стоят
- На спине нет резиночки
Guli15рекомендует
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что подгузники Pampers Active Baby-dry подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток - наши главные задачи.
Вместо резиночки на спинке в поясках подгузников Pampers предусмотрены специальные тянущиеся боковинки. Это обусловлено тем, что животик малыша увеличивается и уменьшается в течение дня, в особенности после еды. Поэтому важно, чтобы подгузник мог подстраиваться под форму именно спереди, а не сзади. Благодаря тянущимся боковинкам подгузник плотно прилегает к телу малыша, что позволяет избегать протеканий и обеспечивает удобную посадку.
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах в социальных сетях!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!