В этом отзыве расскажу о румянах Nars.
Начну с краткой предистории. Мне очень сложно подобрать оттенок румян. У меня их было достаточно много, но ни одни не подошли. Ну или это я такая привередливая, не знаю. В общем на протяжении последних 4-х лет я вместо румян пользовалась скульптором для лица, но при этом смотрела на девушек из журналов и каждый раз думала: "Какие у нее красивые румяна! Вот бы мне такие!" Естественно, когда я услышала о том, что у Nars есть оттенок, который подходит ВСЕМ, я загорелась желанием его купить.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Оттенок: ORGASM
Объем: 2,5 гр
Цена: 2 549 руб. На момент написания отзыва в сети магазинов Лэтуаль на эти румяна скидка 50%! Правда отзыв провалялся в черновиках долго....с зимы ) Так что актуальную цену не знаю, но ее можно посмотреть на сайте Лэтуаль.
Место покупки: магазин Лэтуаль
УПАКОВКА
Картонная коробочка, внутри пластиковый прорезиненный футляр с зеркальцем.
Коробочка выглядит стильно и дорого, впрочем как и все средства этого бренда.
Единственный минус : пачкается упаковка очень сильно и очень быстро и из-за этого выглядит неопрятно.
СОСТАВ
TALC; SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE; ZINC STEARATE; MICA; OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE; OCTYLDODECYL STEARATE; PHENOXYETHANOL; TIN OXIDE; CAPRYLYL GLYCOL; TITANIUM DIOXIDE [CI 77891]; RED 30 LAKE [CI 73360]; IRON OXIDES [CI 77492]; RED 7 LAKE [CI 15850]; RED 36 [CI 12085]; IRON OXIDES [CI 77499]
ОПИСАНИЕ
NARS представляет лимитированный выпуск культовых Румян Orgasm в футляре увеличенного размера. Освежите цвет лица и подчеркните красоту кожи в любое время года при помощи персиково-розовых румян Orgasm, бестселлера бренда. Универсальный оттенок идеально подходит для разных тонов кожи и образов. Невесомая формула легко растушевывается благодаря нежной текстуре мелкой пудры, придавая лицу неотразимый легкий румянец. Для создания эффекта естественного румянца наносите на яблочки щек с помощью Кисти NARS №16 Blush Brush.
ИСХОДНЫЕ данные
- Шатенка с каре-зелеными глазами
- Комбинированный тип кожи
- Кожа бледная с каким-то желтоватым подтоном
О своем цветотипе рассказала, можно переходить подробнее к румянам NARS и к моим впечатлениям об этом разрекламированном продукте, который со слов консультанта подходит ВСЕМ без исключения.
ОТТЕНОК при разном освещении: при естественном дневном и искуственном:
У румян нежный розовато-персиковый оттенок с золотистыми микро-частицами.
Пигментация отличная.
У румян нежная текстура. Они легко набираются кистью.
Румяна я наношу тонким слоем. Здесь нанесла более плотным и то только из-за того, что камера никак не могла уловить столь деликатный легкий оттенок, который у меня был на щеках)
Вот, что получилось
легкий румянец с золотым шиммером. На мой взгляд, румяна здорово освежили лицо!
Несмотря на то, что все твердят о том, что этот оттенок подходит всем, я не соглашусь. К примеру, если я пользуюсь тенями розовато-фиолетовых оттенков, то эти румяна смотрятся неуместно. А вот если тенями не пользоваться, а просто делать стрелочки и подкрашивать реснички, то да, получается очень даже ничего. И с серыми тенями румяна тоже очень красиво гармонируют. Кстати, из всех многочисленных румян эти не сказать, что по оттенку намного лучше того многообразия оттенков, которое у меня было. А вот по качеству они действительно отличаются:
- дешевые румяна у меня во-первых, не получалось нанести ровно. Все время получалось какими-то пятнами. NARS наносятся легко и РАВНОМЕРНО. И это при том, что кисть я не меняла - пользуюсь все время одной и той же уже лет 10 (мыть периодически не забываю)))
- внешний вид при использовании дешевых и дорогих румян действительно разный. Видно, что нанесены ДОРОГИЕ румяна, а не какая-то дешевая фигня.
- румяна NARS в течение дня никуда не деваются с лица. Дешевые же румяна ИСЧЕЗАЮТ, не оставляя к концу дня даже намека о себе. Либо остается лишь легкий намек на румяна.
Держатся румяна весь день.
Несмотря на то, что румяна NARS в оттенке ORGASM подошли не ко всем оттенкам теней и из-за этого я не могу ими пользоваться на постоянной основе, к покупке рекомендую, так как цвет действительно красивый, наносятся они легко и держатся целый день.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
- не пылят
- легко наслаиваются
- ровно ложатся
- хорошо пигментированы
- отлично растушевываются
- держатся весь день
Надеюсь, мой отзыв был полезен!
Пока-пока!