Опубликовано 15 Сентябрь, 2022 - 10:05

Всем доброго времени суток, дорогие читатели)

Румяна вошли в мою жизнь не так давно, примерно год назад, и за это непродолжительное время они уже успели конкретно завоевать мое сердечко!
С того момента, как я познала всю красоту и важность румян в макияже, я начала собирать свою коллекцию румяшек и на данный момент в моем активном пользовании около 7-10 футляров с румянами, - все они по-своему красивы и уникальны.

Румяна Nars в оттенке Orgasm очень давно у меня на слуху, о них говорят уже очень много лет и эти разговоры не собираются прекращаться.

Конечно из-за такого ажиотажа вокруг румян, мне очень хотелось познакомиться с ними лично и узнать: что в них такого особенного и правда ли они настолько хороши?

Наше знакомство состоялось!

В сегодняшнем отзыве я расскажу о всех достоинствах и недостатках легендарных румян Nars Orgasm и покажу, как они выглядят на коже! 💓

Румяна NARS Blush 3758 Orgasm

Цена: ~ 2200-4000 рублей (в зависимости от формата)

Вес: 2,5г и 4,8г

Страна-изготовитель: Канада

Где купить? В онлайн и оффлайн-магазинах Л’Этуаль, Рив Гош, Золотое Яблоко и др.

При покупке румяна находятся в небольшой чёрной коробочке, изготовленной из качественного плотного картона.

Сверху упаковки крупными буквами напечатано название бренда, а более мелким шрифтом указаны наименование/ оттенок продукта и количество грамм в упаковке.

Дизайн упаковки очень стильный и приятный, за счёт чего румяна выглядят дорого, прямо-таки на свою цену.

У меня румяна в старом мини-формате, они включают 3,5 грамма продукта - объем достаточно большой, многие производители выпускают румяна именно в таком объёме, при ежедневном активном использовании такого количества румян хватает на год и более.

На данный момент румяна выпускаются в двух форматах:

• мини
  • полноразмер

Полноразмерный формат включает себя 4,8 граммов румян, а мини - 2,5 грамма: цена зависит от количества грамм в упаковке и от оттенка.

Конечно выгоднее всего покупать полноразмерный формат, но для первого знакомства очень кстати придётся мини-формат, а за счёт компактной упаковки его ещё очень удобно брать с собой на случай поездки.

При покупке на коробочке нет каких-либо защиты или контроля первого вскрытия.

Румяна NARS Blush 3758 Orgasm

На дне коробочки напечатана вся подробная информация о румянах, в том числе состав и перевод на русский язык.

Описание румян от производителя:

Румяна NARS − один из самых популярных* продуктов бренда среди профессиональных визажистов и обычных покупателей. Легкая растушевка и стойкая формула помогут создать красивый макияж скул быстро и без усилий. Широкая палитра оттенков для разных тонов кожи позволит легко подобрать «свой» оттенок и экспериментировать с образами.

Состав румян вполне приемлем для декоративной косметики , в нем нет никаких особо опасных компонентов, которые могли бы вызывать негативные последствия:

TALC; SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE; ZINC STEARATE; MICA; OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE; OCTYLDODECYL STEARATE; PHENOXYETHANOL; TIN OXIDE; CAPRYLYL GLYCOL; TITANIUM DIOXIDE [CI 77891]; RED 30 LAKE [CI 73360]; IRON OXIDES [CI 77492]; RED 7 LAKE [CI 15850]; RED 36 [CI 12085]; IRON OXIDES [CI 77499]

Срок годности с даты производства:

3 года.

Срок годности после вскрытия упаковки:

24 месяца.

Румяна NARS Blush 3758 Orgasm

Номер и название оттенка указаны сбоку внешней упаковки.

Данные румяна привлекли меня не только своей популярностью, но и невероятно ОГРОМНОЙ палитрой оттенков: пожалуй, эти румяна обладают самым большим разнообразием цветов и среди них точно каждая девушка найдёт самый идеальный для себя оттенок!

Румяна впускаются… Внимание! В тридцати восьми оттенках

Все оттенки очень разнообразные и непохожие друг на друга, - одни из них имеют в текстуре сияющие частицы, а другие нет:

• RECKLESS
  • BEHAVE
  • THRILL
  • DOMINATE
  • AROUSED

Я решила не экспериментировать и начать своё знакомство с румянами Nars с самого популярного оттенка ORGASM, совсем скоро мы рассмотрим его поближе.)

Румяна NARS Blush 3758 Orgasm

Сами румяна оформлены в нереально стильный чёрный футляр из крепкого, гладкого на ощупь пластика: качество и формат упаковки мне очень понравились, футляр выглядит очень красиво, эстетично и дорого, а также занимает минимум места в косметичке.

На крышке футляра, как и на внешней упаковке, крупным красивым шрифтом нанесено название бренда.

На дне футляра находится небольшая этикетка, на которой продублированы название оттенка, количество грамм и срок годности после вскрытия упаковки.

Румяна NARS Blush 3758 Orgasm

Крышка футляра очень плотно, с щелчком закрывает основную часть упаковки, при длительном использовании ни крышка, ни футляр в целом не портятся и не отлетают, качество упаковки действительно достойное и я уверена, что даже когда румяна закончатся, - футляр будет выглядеть так же эстетично и красиво.

Крышка футляра открывается небольшим легким нажатием пальца.

Румяна NARS Blush 3758 Orgasm

Крышка без труда откидывается назад и мы можем посмотреть, что находится внутри футляра.

Мне очень понравилось, что несмотря на маленький формат упаковки, производитель смог уместить в ней небольшое качественное зеркальце, которое меня очень выручает в моменты, когда нужно подправить макияж вне дома: зеркальце хоть и маленькое, но нереально удобное и качественное, отражение чёткое и не искажается, пользоваться этим зеркальцем одно удовольствие.

В основной части футляра находится сам рефил с румянами, на котором присутствует фирменная вставка из прозрачного пластика, - она выполняет защитную функцию рефила, а также не позволяет испачкать зеркало текстурой румян, поэтому чтобы внутри румяна всегда выглядели как при покупке, я оставляю эту вставку.

Румяна NARS Blush 3758 Orgasm

Румяна хорошо утрамбованы в рефил чёткой прямоугольной формы: он надёжно зафиксирован внутри футляра, сидит в нем плотно и не выскакивает.

По размеру рефил достаточно большой 4х3см, благодаря оптимальному размеру румяна очень просто набираются кистями самого разного размера, в том числе и очень большими.

Румяна NARS Blush 3758 Orgasm

По текстуре румяна очень лёгкие и супер пигментированные, поэтому для одного применения достаточно минимального количества средства, но при желании, для достижения более интенсивного румянца - средство можно с лёгкостью наслаивать.

Румяна отлично набираются как на синтетическую, так и на натуральную кисть, весь набранный продукт без остатка переносится на кожу, поэтому перед нанесением кисть нужно слегка стряхивать.

При наборе румяна не пылят, не осыпаются и в принципе не доставляют никаких хлопот, процесс использования проходит максимально легко и просто.

Вместе с тем румяна очень хорошо поддаются растушёвке и всего за пару взмахов кисти идеально и равномерно распределяются по желаемой зоне.

Самое время познакомиться с самым популярным и дорогим оттенком ORGASM!

Уже после первого нанесения я поняла, почему именно этот оттенок пользуется большим спросом: все просто, оттенок ORGASM - неординарный, при этом универсальный цвет, который имеет нейтральный подтон, за счёт чего он отлично подходит как обладателям тёплой, так и холодной внешности, при этом он совершенно неповторимо, по-разному раскрывается на каждом оттенке кожи.

• ORGASM - совершенно необычный, изысканный нежно-розовый оттенок, в текстуре которого находится огромное количество мельчайших золотистых сияющих частичек.

Способ применения:

Набрать румяна кистью и перенести на кожу.

Коротко о моей коже:

Комбинированная проблемная кожа 20+ с расширенными порами, склонна к сухости.

Перед выполнением макияжа я хорошенько очищаю и увлажняю кожу, после чего наношу тональный крем и припудриваю лицо, - очень важно перед нанесением сухих румян слегка припудрить зону, куда вы планируете наносить средство, поскольку на предварительно припудренную поверхность румяна ложатся значительно ровнее и не западают в морщинки.

Техника нанесения у каждого своя: кто-то предпочитает наносить румяна прямиком на щечки, чтобы придать лицу смущенный/ невинный вид, кто-то наносит румяна на скулы, кто-то на нос, - впрочем, вы можете наносить румяна, как сами пожелаете!
Лично я предпочитаю использовать румяшки на скуловой кости и оттушевывать продукт аж к вискам, - благодаря этой технике, скулы и лицо в целом визуально становятся более выразительным и подтянутыми.

Для нанесения румян я использую плотно набитую, скошенную кисть, с ее помощью я набираю румяна, переношу их на желаемую зону и растушёвываю: румяна очень хорошо пигментированны и отлично набираются на кисть, не пыля и не осыпаясь.

Перед нанесением на скулы я слегка стряхиваю кисть от возможных излишков, после чего провожу ей по скуловой кости: румяна целиком и полностью переносятся с пушистого ворса на кожу, не осыпаются и не скатываются.

Несмотря на отличную пигментацию, румяна очень хорошо поддаются растушевке, равномерно наносятся, не оставляют пятен, не сушат и не подчёркивают текстуру кожи, процесс нанесения проходит очень непринуждённо и легко.

После нанесения первого слоя кожа обретает едва заметный, натуральный розовый румянец с легким деликатным мерцанием, - в повседневной жизни мне достаточно такого естественного результата, но для вечерних мероприятий и прогулок мне всегда хочется чего-то более яркого, поэтому в этих случаях я наношу румяна в два слоя и делается это очень просто: румяна отлично наслаиваются, не скатываясь и в принципе не портя качество покрытия, однако на такой пористой коже, как у меня, второй слой румян способен слегка подчеркнуть текстуру кожи, но в целом в этом нет ничего критичного.

Второй слой румян придаёт лицу невероятно яркий розоватый румянец с насыщенным, но при этом не вычурным свечением, скулы становятся очень выразительными, а лицо выглядит более подтянутым и интересным.

До/ в процессе/ после нанесения первого и после нанесения второго слоёв:

До/ в процессе/ после нанесения Румяна NARS Blush 3758 Orgasm

У меня комбинированная проблемная кожа, на ней имеются и жирные, и сухие участки, и так уж вышло, что кожа на скулах у меня склонна к жирности и большинство румян отказываются быть стойкими на моей коже: что насчёт румян Nars?
На моей коже румяна не отличились супер стойкостью, но проявили себя достаточно хорошо: после 12 часов носки некогда насыщенный оттенок румян заметно приглушился, оставив едва уловимый/ деликатный оттенок с легким сиянием, в целом такая стойкость и результат меня устраивают.

Плюс ко всему в течение дня румяна не скатываются, не забиваются в поры и не расплываются, за счёт чего макияж в целом выглядит свежо и аккуратно.

Спустя 12 часов после нанесения:

Спустя 12 часов после нанесения Румяна NARS Blush 3758 Orgasm

Румяна NARS Blush однозначно заслуживают своей популярности и стоят каждого своего рубля!
Огромным достоинством данных румян является действительно обширная палитра, которая состоит из тридцати восьми оттенков, - честно говоря, я никогда не встречала настолько большой выбор оттенков, среди такой палитры каждая девушка точно найдёт то, что ей нужно.

Румяна обладают очень комфортной, шелковистой, лёгкой текстурой и шикарной пигментацией, пользоваться средством очень приятно и легко: румяна отлично набираются и переносятся на кожу, не пылят и не пятнят, легко и быстро растушёвываются, не забиваясь в поры и не подчёркивая неровности кожи, - уверена, что эти румяна, в силу своей комфортности, отлично подойдут новичкам, у них не возникнет никаких трудностей.

Вместе с тем румяна очень хорошо наслаиваются, не портя качество и вид покрытия: второй слой, так же как и первый, очень равномерно и аккуратно наносится на кожу, обеспечивая ей абсолютно естественный румянец с деликатным свечением, - однако стоит знать, что на пористой коже второй слой румян может слегка подчеркнуть текстуру кожи.

Оттенок ORGASM недаром является самым желанным и популярным, и дело не в оригинальном названии, - он невероятно красив, нежен и неординарен, великолепно смотрится на коже, придаёт ей супер естественный румянец и деликатное сияние, которые в свою очередь освежают цвет лица и придают ему более выразительный вид.

Главное достоинство оттенка ORGASM - он абсолютно универсальный!
Данный оттенок одинаково красиво смотрится на коже любого цвета и любого подтона, он способен украсить и подчеркнуть красоту абсолютно каждого лица!

Стойкость румян меня тоже вполне устроила: в течение дня покрытие остаётся равномерным и свежим, румяна не скатываются и не забиваются в текстуру кожи, а сам румянец слегка приглушается, но не исчезает полностью.

Немаловажным для меня моментом является качество и дизайн упаковки, с этим тоже все отлично: румяна плотно утрамбованы в очень красивый, компактный и тактильно приятный футляр, который изготовлен очень аккуратно и качественно, также меня очень порадовало наличие удобного зеркальца.

Кому подойдут данные румяна? Они отлично подойдут обладателям сухой и нормальной кожи, - по моему мнению именно на этих типах кожи румяна будут держаться очень стойко и оставаться насыщенными в течение всего дня.

Обладатели других типов кожи тоже не останутся равнодушными после использования данных румян, единственное - на жирной/ склонной к жирности коже румяна могут слегка тускнеть в течение дня.

Румяна NARS Blush 3758 Orgasm однозначно рекомендую к покупке! ❤️‍🔥

Румяна NARS Blush 3758 Orgasm

Всем спасибо за внимание)

trnql_asphdlрекомендует
Отличный оттенок ❤️
Какой красивый оттенок
Очень их люблю)
Симпатичные румяна.
Отлично румяна проявили себя на коже. Результат очень радует 😇
15.09.2022
Популярные румяна, они очень красиво смотрятся в этом оттенке на вашей коже
Какие шикарные!
Приятный оттенок
Приятно выглядит
Приятный оттенок 😊
16.09.2022
Люблю румянец, так сразу освежает лицо.
Красиво получилось ❤️
19.09.2022
Красивые, на Вас, как всегда, шикарно смотрятся!
05.10.2022
Очень красиво смотрятся♡♡♡♡♡