Опубликовано 20 Сентябрь, 2022 - 20:44

Nars Orgasm - имя нарицательное. Их пробовали, наверное, все любительницы румян. Многие фирмы пытаются создать что-то подобное этому (не побоюсь сказать) легендарному продукту.

Но что насчет их братьев-близнецов, или точнее сказать, двойняшек, Orgasm X? В чем разница и стоят ли они своих денег и шума вокруг них? Разберемся вместе 😊

Моя версия в формате мини, поэтому дальнейшая информация предоставлена именно для этой версии.

Объем: 2.5 г

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

Страна производства: Франция

Цена и место покупки: 1686 ₽ в ИМ

TALC CETEARYL ISONONANOATE ZINC STEARATE СЕТУL АСЕТАТЕ STEAROXY DIMETHICONE ISOPROPYL LANOLATE METHYLPARABEN PROPYLPARABEN SILICA TRICLOSAN ACEТYLATED LANOLIN ALCOHOL ВНА MICA TITANIUM DIOXIDE [CI 77891] RED 30 LAKE [CI 73360] RED 33 LAKE [CI 17200] IRON OXIDES [CI 77491] RED 28 LAKE [CI 45410]

Упаковка. Румяна упакованы в матовую картонную коробку, которая очень сильно пачкается, на фото это видно. На лицевой стороне название и кол-во продукта. На задней-состав, русифицированная наклейка со сроком годности и производителем.

Сами румяна также в матовой приятной на ощупь упаковке. Внутри присутствует зеркальце и сам продукт.

Оттенок. Данный оттенок румян намного насыщеннее своего собрата без буквы Х. Да, это всё то же узнаваемое сияние и кораллово-розовый оттенок, но самого пигмента в разы больше! Это меня и привлекло. Обычная версия Orgasm для меня скорее про блёстки и еле заметный оттенок (наслаивать я не люблю и не хочу, тем более за такую цену). Здесь цвет румян действительно раскрылся!

Применение. Хочу сказать, что я вообще не любитель сияющих румян. Для меня проще нанести хайлайтер на нужные зоны, чем не переборщить с блеском в румянах. Но этот продукт изменил моё мнение.

Румяна переносятся на лицо с легкостью, мне не нужно возить в них кистью, достаточно легкого прикосновения. Так как оттенок довольно интенсивный (и я такое люблю), то переборщить с ними легко, но растушевать еще легче. Блестки не разлетаются по всему лицу, дают очень красивое сияние. Сам цвет румян очень освежающий.

На фото выше румяна нанесены сразу поверх ВВ крема, без дополнительного хайлатера или подложки из других румян. Просто посмотрите на передачу цвета и сияние! Они будут поярче некоторых хайлайтеров.

Макияж целиком выгядит таким образом:

Итог. Версия Orgasm X меня привлекает намного больше обычной Orgasm. Оттенок очень яркий и освежающий! Если с ними не перебарщивать, то это тот самый здоровый румянец с красивейшим свечением. Да, подобные оттенки можно найти и в бюджетных фирмах, цена, действительно, высокая. Но я о покупке не жалею, этим продуктом легко пользоваться, он сочетает в себе сразу и румяна и хайлайтер. Советую ли я их к приобретению? Да, если позволяют средства. Действительно, похожего в разных фирмах очень много, стоит просто поискать 😉

Достоинства
  • Легкость использования
  • Насыщенность цвета
  • Упаковка
Недостатки
  • Не всегда есть в наличии
  • Объем
  • Цена
bbyhunterрекомендует
20.09.2022
На фото вы прям матрешка 😁
20.09.2022
Ну, я люблю много румян на себе, написала же)
Вам идёт 🌺
Благодарю! 😊
21.09.2022
Румяна у Нарс очень крутые, цвет красивый
21.09.2022
Да, хотелось бы теперь и другие цвета попробовать)