Отзыв мой будет про самые провокационные румяна Нарс в оттенке Оргазм.
Расскажу немного про сам бренд, он американский, был создан знаменитым визажистом Франсуа Нарсом. Все началось с 12 помад. Средства марки славятся своей многофункциональностью, уникальностью оттенков и конечно же премиальным качеством. Люблю Нарс. Румяна эти считаются бестселлером марки, именно в этом оттенке, и я их безумно люблю, также есть и в формате стика.
✔️Вначале расскажу про дизайн. Все продукты можно узнать по стандартной упаковке, стандартная черная, гладкая, как будто вельветовая бумажная коробка и крупными белыми буквами название бренда. На ней есть русифицированная наклейка со всей информацией. Ну и сами румяна в аналогичном футляре.
Знаете какой огромный минус? Мне очень нравится их дизайн, я люблю минимализм, все так строго красиво, но как они пачкаются. У них такая поверхность какая-то бархатная, почти у всех средств, даже отпечатки пальцев оставляет. Как бы их деликатно не хранить, всегда упаковка замаранная. Смотрится очень не эстетично. Спасибо хоть лимитки не такие.
✔️Текстура такая пыльно-пудровая с мелкими блестками. Оттенок насыщенный, розовый, кукольный. За счёт мерцания как будто золотым отдаёт.
✔️Считаю оттенок универсальным, он всем подойдёт, но главная фишка, в том чтобы уметь остановиться, нанести достаточно. Пигмент насыщенный и он спокойно наслаивается.
✔️Я могу делать скульптуру лица только ими, не выделяются, смотрятся естественно, как натуральный румянец на лице, освежают. Легко тушуются и распределяются. Наношу натуральной скошенной кистью для румян, лишнее встряхиваю в зеркало, либо на руку, чтобы не переборщить, и аккуратно наслаиваю.
Как и говорила выше, кто какое нанесение любит, я люблю, чтобы на лице румянец был максимально натуральный, поэтому такое лёгкое покрытие.