Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Многие хозяйки мечтают о том, чтобы можно было быстро и с удобством выполнить некоторые бытовые дела. Особенно, когда в доме есть дети. Я - не исключение! Поэтому когда увидела в продаже от Planta Паровой сушильный шкаф 3 в 1 PL-GC100 - решила заказать. Такое инновационное устройство, сочетает в себе функции сушки, паровой обработки и дезинфекции, что делает его незаменимым помощником в быту. Я в этом лично убедилась.
Planta Паровой сушильный шкаф3 в 1 PL-GC100: сушка и дезинфекция
Заказывала на Вайлдбресс по ссылке, стоимость в данный момент 15 223 руб. Приходит очень быстро, на второй день.
Мощность парогенератора - 800 Вт, сушильного блока - 780 Вт.
Planta Паровой сушильный шкаф3 в 1 PL-GC100: сушка и дезинфекция
Устройство выполняет 3 функции. Для меня этот паровой шкаф просто чудо, так как он устраняет бактерии и вирусы. Тем самым, можно избавиться от запахов. Причем поддавать дезинфекции можно как одежду, так и постельное белье, полотенца, одеяла, обувь, и другое.
Planta Паровой сушильный шкаф3 в 1 PL-GC100: сушка и дезинфекция
Упаковано всё очень хорошо, надёжно.
Planta Паровой сушильный шкаф3 в 1 PL-GC100: сушка и дезинфекция
Качество каждого отдельного элемента хорошее, приятно получить за такую стоимость действительно то, что ожидал.
Planta Паровой сушильный шкаф3 в 1 PL-GC100: сушка и дезинфекция
Провод добротный, вилка с защитой. Ну всё просто говорит о хорошем качестве!
Planta Паровой сушильный шкаф3 в 1 PL-GC100: сушка и дезинфекция
Мне понравилась идея бренда, связанная с тем как хранится данный шкаф и переносится. На самом деле места занимает он немного. Скажем так, выглядит как дорожный чемоданчик. И удобно переносить его вот за такую ручку:
Комплектация Парового шкафа Planta PL-GC100
Итак, конечно же у нас руководство есть и гарантийный талон.
Planta Паровой сушильный шкаф3 в 1 PL-GC100: сушка и дезинфекция
Металлическая полочка, на которую можно положить вещи для суши, дезинфекции, обработки паром.
Planta Паровой сушильный шкаф3 в 1 PL-GC100: сушка и дезинфекция
Резервуар для воды - 700 мл.
Магниты-утяжелители для вещей.
Тканевый чехол.
Пульт ДУ.
Planta Паровой сушильный шкаф3 в 1 PL-GC100: сушка и дезинфекция
Телескопические ножки, которые позволяют регулировать высоту шкафа. Его можно сделать ниже/выше за счет зажимов.
Planta Паровой сушильный шкаф3 в 1 PL-GC100: сушка и дезинфекция
Полочка как раз на них и держится.
Planta Паровой сушильный шкаф3 в 1 PL-GC100: сушка и дезинфекция
Внизу парового сушильного шкафа есть стерилизационная лампа.
Planta Паровой сушильный шкаф3 в 1 PL-GC100: сушка и дезинфекция
Она светится голубым светом, при дезинфекции.
Planta Паровой сушильный шкаф3 в 1 PL-GC100: сушка и дезинфекция
И также внизу находится разъём для подачи горячего воздуха.
Паровой сушильный шкаф очень прост в сборке. После установки телескопических ножек закрепляем сверху кронштейн для тканевого чехла. На него же и будут вешаться затем наши вещи с помощью вешалки.
Planta Паровой сушильный шкаф3 в 1 PL-GC100: сушка и дезинфекция
Вот так выглядит шкаф наполовину в собранном виде.
Planta Паровой сушильный шкаф3 в 1 PL-GC100: сушка и дезинфекция
А так выглядит полностью собранным. Сверху одели чехол и на него верхнюю крышку.
Planta Паровой сушильный шкаф3 в 1 PL-GC100: сушка и дезинфекция
Внутри места предостаточно. Можно повесить несколько свитеров, поставить обувь, можно положить игрушки (вот особенно хорошо для тех, кто в доме имеет мягкие игрушки, а стирать не хочет или некогда). Обеззаразить/отпарить на 360 гр. идея просто супер!
Planta Паровой сушильный шкаф3 в 1 PL-GC100: сушка и дезинфекция
У правового сушильного шкафа бренда PLANTA в самом низу располагается панель управления.
Planta Паровой сушильный шкаф3 в 1 PL-GC100: сушка и дезинфекция
И… какое же мое было удивление, что она сенсорная.
Planta Паровой сушильный шкаф3 в 1 PL-GC100: сушка и дезинфекция
Первым делом я обработала дома одеяла. На фото можно увидеть один плед, который чаще всего выбирает ребенок.
Planta Паровой сушильный шкаф3 в 1 PL-GC100: сушка и дезинфекция
Для установки режима ничего нет сложного.
Время работы режимов могут пересекаться и накладываться друг на друга.
Выбираем время, режим. Всего 3 режима, в инструкции есть специальная табличка. Где можно посмотреть общее время работы режима и что в него входит. Это очень удобно и здорово. Пока я занимаюсь своими делами, шкаф разгладит, просушит, обеззаразит влажную одежду после стирки. Мне кажется такой шкаф может стать спасательным кругом для людей, которые имеют аллергию на пылевого клеща. Уточнять лучше у своего лечащего врача. Но скорее всего так, можно не избавляться от всех одеял в доме, которые имеют ворс.
Planta Паровой сушильный шкаф3 в 1 PL-GC100: сушка и дезинфекция
.Сколько же месте занимает в собранном виде? Я бы сказала, что все-таки не много, для такой функции, которую он выполняет, место просто взято минимально!!! А ведь в нем столько всего можно сделать для здоровья человека!!!
Planta Паровой сушильный шкаф3 в 1 PL-GC100: сушка и дезинфекция
Управлять, как я уже сказала можно с помощью данного дисплея. Все функции нажимаются.
Planta Паровой сушильный шкаф3 в 1 PL-GC100: сушка и дезинфекция
В комплекте также идет пульт.
Planta Паровой сушильный шкаф3 в 1 PL-GC100: сушка и дезинфекция
Выбрав режим можно не заморачиваться и не думать о выключении, устройство отключается самостоятельно после завершения.
Planta Паровой сушильный шкаф3 в 1 PL-GC100: сушка и дезинфекция
Я часто использую шкаф для детской одежды.
Planta Паровой сушильный шкаф3 в 1 PL-GC100: сушка и дезинфекция
Это очень удобно в холодное время года - постирал, побыстрее просушил, и разгладил. Можно также поддать стерилизации.
Planta Паровой сушильный шкаф3 в 1 PL-GC100: сушка и дезинфекция
По своему опыту вижу, что качество ткани не видоизменяется. Конечно, необходимо понимать, что если есть деликатные ткани, которые нельзя поддавать горячему пару, не стоит рисковать. А вот продезинфецировать их получится.
Planta Паровой сушильный шкаф3 в 1 PL-GC100: сушка и дезинфекция
Если говорить о том, насколько изменилась моя жизнь как хозяйки, с появлением Парового сушильного шкафа 3 в 1 PL-GC100: сушка и дезинфекция от PLANTA, можно с уверенностью сказать я стала намного свободнее и счастливее 😊
Теперь многие задачи решает он: быстро, надежно, и самостоятельно. А я лишь прихожу и забираю вещи!