Привет, всем заглянувшим просто так, и особенно тем, кто находится в поиске хорошей базы под тени! 😊
О таком продукте как база под тени я слышала давно, но думала, что нет в нем особой надобности... что плохие тени ничто не спасет. Однако, получив в подарок базу под тени Avon изменила свое мнение, но благополучно забыв ее закрыть, засушила её и привела в негодность.
Но теперь-то я уже узнала что такое база под тени, и приспичило мне купить новую, но уже попробовать не Avon, а что-нибудь другое. Начала изучать отзывы, и остановила свой выбор на базе Catrice и Limoni.
Побродив по магазинам своего малюсенького городка нашла и то, и другое. На Limoni цена была 220 р., а на Catrice - 260 р. Почему-то решила взять второй вариант. Упаковка казалась удобнее. Матовая крышечка, мягкий длинный аппликатор. Не нужно лезть пальцем в баночку как у Avon. Закрывается до характерного щелчка. Хороший дозатор: того количества базы, что выходит через дозатор достаточно для обоих глаз. Думаю, когда база будет подходить к концу, ограничитель можно будет достать и спокойно "добивать" остатки.
Объем - 5 мл (стандартный для многих баз).
Запах - легкий и ненавязчивый.
Консистенция - жидковато-жирноватая. Да как-то так. Легко наносится и распределяется, быстро впитывается, НЕ оставляет жирной пленки. Не скатывается в складки, не плешивит. При тесте на руке после себя оставляет мягкую кожу, будто очень увлажненную.
консистенция
Цвет - бежевый. Скрывает мелкие недостатки на веках.
Отзыв на эту палетку можете прочитать тут - нюдовая палетка.
Покажу некоторые оттенки.
The Nudes
The Nudes (некоторые оттенки)
На базу данные тени ложатся ровнее, цвет более насыщенный, не сыпятся под глаза при нанесении.
База продлевает стойкость, но у этих теней и без базы она неплохая.
А вот палетка теней, которая вообще никакая... я ее уже убрала в самый дальний угол, но...
Это тени Kiki, покупала я их очень дешево, что-то в районе 100-150 рублей.
тени Kiki
тени Kiki
С базой Catrice, эти тени получают шанс на жизнь! Они смотрятся нереально плотно, пигментация на высшем уровне! Будто эти тени стоят не 100 рублей, а 1000. Держатся весь день! Не скатываются!
В макияже глаз использованы тени из палетки Maybelline The NUDES.
Также очень хорошо на этой базе лежит подводка-фломастер и карандаш для глаз.
Итак, у этой базы я не обнаружила минусов. Денег своих стоит!!! Рекомендую вам её попробовать.