Опубликовано 19 Ноябрь, 2012 - 10:07

Кажется нет такого человека, который не полюбил этот мультик. Замечательные, яркие цвета, добрые мотивы этого мультфильма приводят нашу семью в восторг. Мы смотрим Машу и медведя каждый день, к тому же там замечательная музыка. Данный мультик подходит для всех возрастов, и даже взрослым. Мы так смеемся, что даже животы болят. Мне больше нравится медведь, он такой добрый, порядочный, чистоплотный. Где найти такого мишку? А Машка красавица девочка, только не послушная и много балуется. Но вместе с Мишкой они дополняют друг друга! Сюжет мультфильма очень интересный , забавный, потешный. Серии не утомляют. так как они короткометражные. Обожаю этот мультфильм, он самый лучший!
Достоинства
  • Веселый
  • Забавный сюжет
  • Не надоедает
  • Очень позитивный
  • Терпеливый Медведь
bulaticрекомендует
19.11.2012
А почему Вы за всех расписываетесь? Лично мне этот мульт о безбашенной, истерично-капризной девочке абсолютно не нравится. А детям его смотреть вообще нельзя.
12.08.2014
К счастью, существуют еще здравые люди, которым ЭТО не нравится и кто понимает, какие последствия могут быть после просмотра ребенком 2-4 лет данного "творения", где царит хаос, балаган и не послушание, нет уважения к взрослому.