Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, красавицы!
Мои критерии выбора.
Прочный флакон с дозатором.
Удобство нанесения.
Высокая кроющая способность.
Не должен сушить.
Сатиновый финиш.
Устойчивость и легкость демакияжа.
Адекватная стоимость.
Общая информация.
Наименование : тональный крем Rimmel Match Perfection Foundation SPF 20.
Оттенок : 100 Ivory.
Страна-изготовитель: Великобритания 🇬🇧.
Объём : 30 мл.
Срок годности : 18 месяцев с момента вскрытия.
Стоимость: около 500 рублей.
Где можно приобрести? Wildberries, Ozon, Рив Гош и прочие магазины косметики.
Назначение : исходя из моего опыта это придание лицу однородного тона.
Расход : минимальный благодаря хорошей кроющей способности.
Кому подойдёт?
Не для жирной кожи.
Внешний вид упаковки и ее качество.
Тональный крем Rimmel Match Perfection Foundation
Флакон изготовлен из ударопрочного стекла, а дизайн выполнен в стиле бренда Rimmel.
Тональный крем не занимает много места в косметичке и его удобно брать с собой на отдых.
Средство выглядит ничем не хуже соратников по цеху и флакон приятно держать в руках.
Описание производителя.
Тональный крем Rimmel Match Perfection Foundation
Сливается с тоном и скрывает несовершенства кожи, благодаря эффекту мягкого фокуса. Содержит голубые сапфировые пигменты для естественного и свежего цвета и увлажняющий комплекс с витамином Е для свежей и увлажненной кожи до 24 часов. Легкая текстура крема дарит коже ощущение комфорта, создает безупречное незаметное покрытие. Не содержит масел. Рекомендовано для всех типов кожи. Увлажнение и защита до 24 часов. SPF 20.
Мне понравилось описание средства и то что в нем есть SPF 20, то есть средство можно использовать летом в условиях города. Но для азиатского курорта или Средиземноморья такой SPF будет слабоват.
В формуле есть этиловый спирт, но он стоит после отдушки, а значит его концентрация менее 1 процента.
Отдушка здесь многокомпонентная и я не рекомендую наносит тональный флюид непосредственно на область вокруг глаз.
Защитный колпачок и его надёжность.
Тональный крем Rimmel Match Perfection Foundation
Колпачок изготовлен из прочного синего пластика и надёжно крепится на стеклянном флаконе, тем самым полност исключая возможность случайного нажатия на помпу.
Помпа-дозатор и ее работа.
Тональный крем Rimmel Match Perfection Foundation
Работает помпа безупречно и выдаёт оптимальную порцию средства.
Текстура и аромат.
Тональный крем Rimmel Match Perfection Foundation
Средство имеет бежевую флюидовую текстуру, которая отлично распределяется по коже и не подчёркивает шелушения.
Аромат практически отсутствует, что говорит о минимальной интеграции отдушки в формулу средства.
Пигментация и кроющая способность.
Тональный крем Rimmel Match Perfection Foundation
Я нарисовала гелевым водостойким карандашом звезду чтобы более наглядно продемонстрировать кроющую способность средства.
Тональный крем Rimmel Match Perfection Foundation
Как видите средство имеет довольно высокую кроющую способность и отлично будет маскировать прыщики.
Способ применения.
Нанести на кожу лица мягкими движениями.
Я наношу на хорошо увлажненную кожу и после нанесения праймера Rimmel.
После всегда наношу фиксирующую пудру и закрепляю все спреем для фиксации макияжа.
Стойкость и демакияж.
На мой коже крем держится около 7 часов и это нормальный показатель в холодное время года.
Демакияж при помощи очищающего бальзама Banila & Co, но вы можете использовать гидрофильное масло. Этот тональный крем не имеет водостойкую формулу, но лучше снимать его корейскими средствами.
Мои впечатления и полученный эффект.
Дозирование никаких проблем не вызывает благодаря помпе, которая выдаёт оптимальное количество средства.
Нанесение лучше производить плоской кистью кабуки, так как она уплотняет средство и можно корректировать степень покрытия.
Окисления нет и средство не желтит после нанесения.
Закрепление делаю пудрой, так как это не самофиксирующийся тональный крем. После пудры наношу бронзер, румяна и хайлайтер.
Мелкие прыщики скрывает превосходно и не нужно использовать корректоры, чтобы замаскировать их.
Тёмные круги маскирует, но лучше использовать специальные персиковые консилеры, чтобы нейтрализовать синяки при помощи цветокоррекции.
Сияние средство действительно придает, так как имеет сатиновый финиш.
Шелушения не подчёркивает, но лучше хорошо увлажнить кожу перед нанесением.
Поведение в носке идеальное. В поры не проваливается и не подчёркивает морщины.
Негативные аспекты я не выявила. Не сушит и не провоцирует появление комедонов, раздражений или аллергических реакций.
Расход стандартный благодаря высокой кроющей способности.
Стоимость вполне себе бюджетная, учитывая британское производство.
До применения /Исходное состояние.
Мне "немного" за тридцать и у меня комбинированная кожа с первыми признаками возрастных изменений.
Мимические морщины сосредоточены на области вокруг глаз и на лбу.
Т-зона жирная и подбородок тоже, а вот на щеках все шелушится и присутствует куперозная сетка.
Наблюдается потеря эластичности из-за потери веса. Также есть красота от аллергии на холод.
В MAC использую тональные средства в оттенке NC10.
После применения.
Тональный крем Rimmel Match Perfection Foundation
Средство отлично выравнивает тон и придает сатиновый финиш.
Держится около 7 часов при фиксации пудрой и не забивает поры.
Выглядит как люксовый тональный крем и имеет отличный SPF.
Достоинства и недостатки.
💠Качественный и прочный флакон.
💠Не сушит.
💠Не темнеет на лице.
💠Сатиновый финиш.
💠SPF.
💠Устойчивая формулу.
💠Не заметен на лице.
💠Адекватная стоимость.
Мои отзывы на другие средства декоративной косметики можно прочитать здесь.
Спасибо за внимание и удачных покупок!
Достоинства
Большой объем
Выравнивает тон лица
Легкая нежная текстура
Маскирует несовершенства
Не вызывает раздражение
Не забивает поры
Не чувтвуется на коже и сама кожа приятна на ощуп.