Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 18:28

Добрый день, красавицы!

Мои критерии выбора.

• Прочный флакон с дозатором.
  • Удобство нанесения.
  • Высокая кроющая способность.
  • Не должен сушить.
  • Сатиновый финиш.
  • Устойчивость и легкость демакияжа.
  • Адекватная стоимость.

Общая информация.

• Наименование : тональный крем Rimmel Match Perfection Foundation SPF 20.
  • Оттенок : 100 Ivory.
  • Страна-изготовитель: Великобритания 🇬🇧.
  • Объём : 30 мл.
  • Срок годности : 18 месяцев с момента вскрытия.
  • Стоимость: около 500 рублей.
  • Где можно приобрести? Wildberries, Ozon, Рив Гош и прочие магазины косметики.

• Назначение : исходя из моего опыта это придание лицу однородного тона.
  • Расход : минимальный благодаря хорошей кроющей способности.

Кому подойдёт?

Не для жирной кожи.

Внешний вид упаковки и ее качество.

Тональный крем Rimmel Match Perfection Foundation

Флакон изготовлен из ударопрочного стекла, а дизайн выполнен в стиле бренда Rimmel.

Тональный крем не занимает много места в косметичке и его удобно брать с собой на отдых.

Средство выглядит ничем не хуже соратников по цеху и флакон приятно держать в руках.

Описание производителя.

Тональный крем Rimmel Match Perfection Foundation

Сливается с тоном и скрывает несовершенства кожи, благодаря эффекту мягкого фокуса. Содержит голубые сапфировые пигменты для естественного и свежего цвета и увлажняющий комплекс с витамином Е для свежей и увлажненной кожи до 24 часов. Легкая текстура крема дарит коже ощущение комфорта, создает безупречное незаметное покрытие. Не содержит масел. Рекомендовано для всех типов кожи. Увлажнение и защита до 24 часов. SPF 20.

Мне понравилось описание средства и то что в нем есть SPF 20, то есть средство можно использовать летом в условиях города. Но для азиатского курорта или Средиземноморья такой SPF будет слабоват.

Состав.

Тональный крем Rimmel Match Perfection Foundation

Aqua/Water/Eau, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Dicaprylyl Ether, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Talc, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Glycerin, Propylene Glycol, Peg-10 Dimethicone, Quaternium-90 Sepiolite, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Acrylates Crosspolymer, Sodium Chloride, Lecithin, Mica, Trihydroxystearin, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Quaternium-90 Montmorillonite, Ammonium Acrylates Copolymer, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Tribehenin, Parfum/Fragrance, Disodium Stearoyl Glutamate, Alcohol Denat., Disodium Edta, Disodium Deceth-6 Sulfosuccinate, Aluminum Hydroxide, Laureth-4, Hexyl Cinnamal, Laureth-30, Limonene, Tocopheryl Acetate, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Linalool, Geraniol, Bht, Sodium Dehydroacetate, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate

В формуле есть этиловый спирт, но он стоит после отдушки, а значит его концентрация менее 1 процента.

Отдушка здесь многокомпонентная и я не рекомендую наносит тональный флюид непосредственно на область вокруг глаз.

Защитный колпачок и его надёжность.

Тональный крем Rimmel Match Perfection Foundation

Колпачок изготовлен из прочного синего пластика и надёжно крепится на стеклянном флаконе, тем самым полност исключая возможность случайного нажатия на помпу.

Помпа-дозатор и ее работа.

Тональный крем Rimmel Match Perfection Foundation

Работает помпа безупречно и выдаёт оптимальную порцию средства.

Текстура и аромат.

Тональный крем Rimmel Match Perfection Foundation

Средство имеет бежевую флюидовую текстуру, которая отлично распределяется по коже и не подчёркивает шелушения.

Аромат практически отсутствует, что говорит о минимальной интеграции отдушки в формулу средства.

Пигментация и кроющая способность.

Тональный крем Rimmel Match Perfection Foundation

Я нарисовала гелевым водостойким карандашом звезду чтобы более наглядно продемонстрировать кроющую способность средства.

Тональный крем Rimmel Match Perfection Foundation

Как видите средство имеет довольно высокую кроющую способность и отлично будет маскировать прыщики.

Способ применения.

Нанести на кожу лица мягкими движениями.

Я наношу на хорошо увлажненную кожу и после нанесения праймера Rimmel.

После всегда наношу фиксирующую пудру и закрепляю все спреем для фиксации макияжа.

Стойкость и демакияж.

На мой коже крем держится около 7 часов и это нормальный показатель в холодное время года.

Демакияж при помощи очищающего бальзама Banila & Co, но вы можете использовать гидрофильное масло. Этот тональный крем не имеет водостойкую формулу, но лучше снимать его корейскими средствами.

Мои впечатления и полученный эффект.

• Дозирование никаких проблем не вызывает благодаря помпе, которая выдаёт оптимальное количество средства.
  • Нанесение лучше производить плоской кистью кабуки, так как она уплотняет средство и можно корректировать степень покрытия.
  • Окисления нет и средство не желтит после нанесения.
  • Закрепление делаю пудрой, так как это не самофиксирующийся тональный крем. После пудры наношу бронзер, румяна и хайлайтер.
  • Мелкие прыщики скрывает превосходно и не нужно использовать корректоры, чтобы замаскировать их.
  • Тёмные круги маскирует, но лучше использовать специальные персиковые консилеры, чтобы нейтрализовать синяки при помощи цветокоррекции.
  • Сияние средство действительно придает, так как имеет сатиновый финиш.
  • Шелушения не подчёркивает, но лучше хорошо увлажнить кожу перед нанесением.
  • Поведение в носке идеальное. В поры не проваливается и не подчёркивает морщины.
  • Негативные аспекты я не выявила. Не сушит и не провоцирует появление комедонов, раздражений или аллергических реакций.
  • Расход стандартный благодаря высокой кроющей способности.
  • Стоимость вполне себе бюджетная, учитывая британское производство.

До применения /Исходное состояние.

Мне "немного" за тридцать и у меня комбинированная кожа с первыми признаками возрастных изменений.

Мимические морщины сосредоточены на области вокруг глаз и на лбу.

Т-зона жирная и подбородок тоже, а вот на щеках все шелушится и присутствует куперозная сетка.

Наблюдается потеря эластичности из-за потери веса. Также есть красота от аллергии на холод.

В MAC использую тональные средства в оттенке NC10.

После применения.

Тональный крем Rimmel Match Perfection Foundation

Средство отлично выравнивает тон и придает сатиновый финиш.

Держится около 7 часов при фиксации пудрой и не забивает поры.

Выглядит как люксовый тональный крем и имеет отличный SPF.

Достоинства и недостатки.

💠Качественный и прочный флакон.

💠Не сушит.

💠Не темнеет на лице.

💠Сатиновый финиш.

💠SPF.

💠Устойчивая формулу.

💠Не заметен на лице.

💠Адекватная стоимость.

​​​​​​

Мои отзывы на другие средства декоративной косметики можно прочитать здесь.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Большой объем
  • Выравнивает тон лица
  • Легкая нежная текстура
  • Маскирует несовершенства
  • Не вызывает раздражение
  • Не забивает поры
  • Не чувтвуется на коже и сама кожа приятна на ощуп.
  • Нежная текстура
  • Хорошая цена
  • Хорошо распределяется и впитывается
@jasemin_muaрекомендует
21.02.2021
Захотелось попробовать как-нибудь) хорошо, что не сушит кожу
21.02.2021
Постоянно к нему рука тянется.
21.02.2021
ох какой хороший, фото с нанесением результат мне нравится 😉
Спасибо большое 💗
21.02.2021
Мне тональные этой марки совсем не подошли. Ни один
21.02.2021
Другие тона мне тоже не зашли как и тебе!
Тон очень подошел вам, смотрится естественно и незаметно
Спасибо большое 💗
23.02.2021