Опубликовано 7 Март, 2021 - 07:45

Приветствую!

Я впервые попробовала тональное средство от британского бренда декоративной косметики Rimmel, и, забегая вперёд, хочу сказать, что это отличный кроющий крем для ежедневного использования.

И так, сегодня речь пойдет о тональном креме для лица Rimmel Match Perfection.

__________________________________

Цена: около 300 руб.

Объем: 30 мл.

Оттенок: 103 true ivory

__________________________________

• Упаковка

Представляет собой стеклянный флакон, слегка расширяющийся снизу вверх. Нельзя не обратить внимание на яркий, молодежный ( а может, и не только) дизайн: на корпусе упаковки буквы окрашены контрастными ярко-синим и розовым цветом, ну, и отличает крем от сотен других, ярко-синяя крышка.

На наклейке имеется информация о производителе, составе, и прочем

• Дозатор

Под крышкой скрывается помповый дозатор, в виде аккуратного "носика", при нажатии на который, выдаётся продукт.

Механизм дозатора отлично выполняет свои функции, не "плюется", не заедает.

• Консистенция и запах

Тональный крем в оттенке 103 имеет лёгкий персиковый подтон, практически идеально подходящий моему оттенку кожи. По текстуре густой, но не слишком плотный, а скорее, жидкий. Вот теперь и думайте, как это так). Липковат.

Запах - обычная косметическая отдушка.

• ​Нанесение / макияж

Rimmel Match Perfection средний по укрывистости, я бы не назвала его тяжёлым, лично мне он прекрасно служит в качестве каждодневного покрытия.

Разумеется, наношу крем на базу, для одного использования на мое немаленькое лицо, нужно примерно два-три нажатия.

Оттенок окисляется, но не сильно, поэтому, тут главное выбрать подходящий вам вариант. Небольшие недостатки, лёгкое покраснение он перекрывает на ура, но лицо не матирует, и какие-то явные покраснения ( у меня это - купероз), например, не перекрывает практически, а лишь слегка сглаживает общую картинку.

• Стойкость

​​​​​​​С пудрой тональный крем может продержаться в своем идеальном состоянии максимум пять часов. Смывается отлично при помощи гидрофильного масла и мицеллярной воды.

Тональный крем Rimmel Match Perfection Foundation - это идеальный тональный на каждый день, он не слишком плотный, освежает общий тон лица, и не закупоривает поры.

​​​​​​​Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! ❤️

​​​​

Pure_Beautyрекомендует