Опубликовано 1 Февраль, 2022 - 15:24

Доброго времени суток! Этот стульчик не первый в нашем использовании. По началу мы приобрели стул от happy baby, который к сожалению в плане кормления удовлетворил не все наши запросы, но стал прекрасным помощник для того, чтобы возить с собой ребенка по квартире, и просто организовать ему место для игры. На момент пока я вводила прикорм ребенку в виде пюре нас все устраивало, но в 8 месяцев я твёрдо решила перейти на самоприкорм, и ребенок начал кушать сам, что со стулом, который имеет ткань и множество труднодоступных мест дико не удобно.

У людей ,которые так же как и я практикуют данный способ я увидела стул, и узнала что он из икеа. Конечно же я сразу им загорелась . Высшие ли силы, либо так совпало, но буквально на следующий день я наткнулась на свежее объявление такого стула б/у, и сразу же , без раздумий взяла

тут можно прочитать про посуду для самоприкорма, а здесь про детский фартук который помогает не испачкаться

место покупки брали с рук (можно купить новый тут)

цена 500 рублей (новый 2000 +-)

• описание

Высокий стульчик позволяет ребенку сидеть за общим столом и учиться есть самостоятельно.

Можно легко разобрать и взять с собой.

Бортик предотвращает проливание жидкости на пол.

Мы знаем, что детям требуется особая забота. Этот товар тщательно протестирован и одобрен для детей. Здесь нет никаких веществ, которые могут быть вредны для ребенка.

Предназначено для детей до 3 лет и весом до 15 кг, которые могут сидеть самостоятельно.

Ремень безопасности прилагается.

Рекомендовано для использования в помещении.

• внешний вид

Стульчик можно было разобрать и забрать себе в разложенном виде, но мы этого не сделали, и оставили все как есть.

Высота стула вполне достойная, порой являются металлический ножки с пластиковыми наконечниками, которые не дают поцарапать пол , но тем не менее являются прекрасной опорой. Сам стульчик выполнен в виде кресла. Он полностью из пластика. Цвет его белый. Столик без труда вставляется и вытаскивается. Многие жалуются на отсутствие подножки, к счастью моему ребенку это никак не мешает, и я считаю что на 20-30 минут приема пищи она ни к чему.

Стул не громоздкий, не занимает много места. Конечно если бы он складывался было еще лучше, но что есть, то есть .Благодаря прочной, но не сильно замудренной конструкции стульчик легкий. прекрасен во время транспортировки

• Материалы

Ножка:Сталь, Эпоксидное/полиэстерное порошковое покрытие

Полипропилен, Полиэтилен

сиденье Полипропилен

все материалы выполнены качественно. пластик не впитывает цветов и запахов.

• опыт использования

Стул лучше начинать использовать когда малыш уже умеет сидеть, ведь спинка тут совсем не регулируется. У нас этот момент пришелся на 8 месяцев, благодаря чему ребенок очень комфортно себя чувствует. для посадки и высадки ребенка нужно приноровиться. Первое время это не совсем удобно. Можно так же использовать специальную надувную подушку, правда не знаю со стулом ли она идет или же отдельно, у нас она так же есть, но я против тканей в рамках нашей ситуации.

Столик не очень большой. но на нем прекрасно умещается тарелка, пиалка и поильник. Так же можно посадить ребенка с собой за общий стол, но мы пока этого не делаем.

На столике есть бортики, которые не позволяет еде со стола вывалится за его пределы. Кроме того сам материал не сколький, и размазывать по нему еду тяжелее чем по классическому гладкому пластику.

Если еда падает мимо рта ребенка, то падает она не в стул , а мимо него. Я всегда подкладываю под низ простынь, чтобы облегчить себе задачу.

Столиком мы пользуемся уже более месяца, и очень очень довольны.

• уход

Протирать мягким мыльным раствором.

Вытирать чистой сухой тканью.

Чаще всего я просто снимаю столик, и несу его мыть отдельно. Стул же протираю на месте. Но бывает такое, что доча покушает очень грязно. и тут волей не волей я вынуждена тащить все в душ.

Стул прекрасно очищается с помощью обычной воды и мягкой губки со средством для мытья детской посуды. После проти рания тряпочкой выглядит словно новый. так же огромным плюсом является то, что отсутствует труднодоступные места , как в других детских стульчиках

• плюсы

цена

внешний вид

устойчивый

удобно ребенку

можно посадить за общий стол

Легко моется

легкий

вполне компактный

идеален для самоприкорма

• минусы

Ждя меня их нет!

• вывод

Стул я однозначно рекомендую к покупке и использованию!

отзывы на другие детские товары. и помимо них в профиле есть много интересного для грудничков , их развития и роста

Мобиль Chicco "Волшебные звезды"

Электрокачели Capella TY-002B

Умный зайка Alilo

Манеж Aliexpress IMBABY Kids Furniture Playpen For Children Large Dry Pool Baby Playpen Safety Indoor Barriers Home Playground Park For 0-6 Years

Достоинства
  • Легкий
  • Легко мыть
  • Недорогой
  • Удобный
  • Устойчивый
svetlana_westрекомендует
02.02.2022