Опубликовано 19 Июль, 2020 - 23:46

год или более

Протеиновый коктейль ф1 это порошок с низким содержанием углеводов и изолятом соевого белка, при чем низкокалорийный. Вкусы есть разные. Вариаций блюд с этим коктейль множество. Это не спортивный напиток. Коктейль дороговато выходит, при том со временем им перестаешь наедаться нужен протеин к нему добавлять.А этоиеще деньги. Познакомилась с продуктом в 2016 году. В феврале пришла на велнес тест, консультант Ольга мне все расписала, рассказала, где что у меня лишнего и соответственно предложила их 3 дневную программу. Отказалась и ушла. Пришла кстати по приглашению двоюродной сестры.Потом стала наблюдать за тем как она похудела на 30 кг. И решила что мне тоже нужно,.Лишних у меня было где то 4 кг, хотелось подтянутую фигуру, а без питания нормального никак, сами понимаете. В общем пришла во 2 раз уже в октябре 2016. Процесс начался долго и нутрно, сначала меня затянули на школу питания и и вбили в голову, что без коктейля никак. При этом как питаться не объяснили.Вот тебе коктейль, а без него никак!разрушили все мои представления о питании, какие у меня были. Греча, рис, макороны-это простые углеводы их нельзя, белок, белок и еще раз белок!при чем из всех продуктов кроме коктейля он плохо усваивается, поэтому нужен коктейль. Худела я на 100-200 г в неделю при этом не понятно на какой мотивации я так долго и скудно и не вкусно питалась не понятно.Рацион был такой (эконом вариант): на завтрак вода, чай, коктейль;обед:салат из свежих овощей+растительный белок (фасоль, горох, грибы и т.п.), 2 перекуса (ряженка, сыры), ужин растительный белок. Довольно не вкусно и скудно.В общем я плюнула на это дело и вернулась к прежнему. САМЫЙ БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК ЭТО ЖОР, КОТОРЫЙ НАПАДАЕТ, ЕСЛИ ПРОПУСКАЕШЬ ИЛИ ЗАДЕРЖИВАЕШЬСЯ С ПРИЕМОМ ПИЩЕЙ, и вот именно это желание и приводит к набору лишних кг, когда перестаешь так питаться.В марте 2017 г вернулась с подругой стала по новой худеть. Начала снова с завтрака, перекуса, обед растительный белок, салат/салат плюс животный белок, ужин растетильный белок/салат или коктейль вечерний, стала ходить к ним на фит (типо тренировки) и получила достаточно хороший результат за 2 месяца минус 5 кг и подтянутое упругое тело. Но!деньги кончились и снова начался зажор.Набирала правда обратно месяцев 7 вес. Как мне потом объяснили, если дойдешь до своих идеальных показателей, вес будет приходить медленно.И действительно это так. ТретЬя и последующие попытки закончились очень медленным сбросом веса и его быстрым набором.Лучшего результата я получила с одним консультантом, а последующие неудачные попытки были уже с двоюродной сестрой. Система питания которую она мне расписывала, была не комфортной и с упором как можно больше продать продукта. Как я сейчас уже думаю, цель была больше продать.При чем на все мои вопрос нахродились аргументы: стоит вес?да ты не допиваешь воды, не доедаешь клетчатку, или у тебя слишком большие порции и много белка и т.д. А то что мне комфортно и мучают приступы жора это потому что белка мало!Только сейчас я понимаю, что там есть грамотные консультанты, а есть те кто в этом не шарит или просто рубит бабло. ПРОДУКТЫ HERBALIFE направлены на помощь в снжении веса, за счет одного коктейля не похудеешь.Это низкоуглеводная сбалансированная диета (у них это написано на коллажах с результатами), но никак не правильное питание! И нужно не впадать в крайность, а делать так как тебе комфортно!!! Ничего хорошего от быстрого похудения не бывает. Комфортным такое получается только если разнообразить рацион, а чтобы это сделать нужно больше продукта, тогда подсчет калорий не нужен и результат гарнтирован и физ нагрузки никто от менял! Как и в любом нормальным похудении результат достигается за счет баланса белков, жиров, углеводов, воды, снижении калорийности и физ нагрузок, но никто никто там не объясняет про переодизацию питания и физ нагрузок! В ОБЩЕМ Я БЫ РЕКОМЕНДОВАЛА 10 РАЗ ПОДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОБОВАТЬ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОДУМАТЬ, ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ПЕРЕСТАНЕШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОДУКТОМ!

Плюсы:

-при грамотном подходе хороший результат

-не нужно считать калории

-принципы правильного питания присутствуют

Минусы:

- дорого

-слишком много приемов пищи, не всем будет удобно вписать в свой ритм жизни

-если мало продукта, то скудный рацион-приступы голода, если что то пропускаешь

-дорого, одним продуктом со временем не обойдешься

-агрессивное навязывание продукта

-мотвационные тренинги ни о чем, одно хваставство друг перед другом

-безграмотные консультанты

-слишком много белка

-быстря потеря результата

-тонкая грань между нормальным дефицитом калорий и слишком большим

Достоинства
  • Даёт результат
  • Дает чувство сытости
  • Поможет похудеть при правильном употреблении
  • Приятный аромат
  • Сбалансироанный состав
Недостатки
  • Высокая цена
  • Дорого
  • Не везде можно купить
  • Польза не очевидна
  • Цена
daschka1993не рекомендует