Опубликовано 16 Июнь, 2020 - 10:56

неделя или более

Моя история знакомства с Гербалайфом началась после родов. Мой вес до беременности 76 кг, в роддом я вошла с весом 97 кг, а вышла 82 кг. Вопреки стереотипам, что молодые мамочки худеют во время грудного вскармливания на фоне нервов и переживаний, за время кормления я набрала ещё 5 кг, видимо, осталась привычка после беременности - ни в чем себе не отказывать, так как если хочется, значит организм этого требует для здоровья малыша. Таким образом к пятому месяцу ребенка я набрала еще 5 кг и на весах показался максимальный вес за всю мою жизнь - 87 кг. Цифра не критична, я сама это понимаю, но пересматривая старые фотографии, каждый раз становится грустно, ведь хочется снова быть красоткой, хоть и пышной, с лишними килограммами.

Как раз в тот момент, моя коллега по работе, тоже мамочка в декрете, взялась за свое похудение и стала надоедать мне звонками и сообщениями о чудо компании "Гербалайф", не буду вдаваться в подробности своеобразной рекламы данной компании и их продукта, я думаю если вы читаете это, то вы итак о ней наслышаны и наверняка задумываетесь - а может стоит попробовать?

Мои мысли были такими же, когда коллега радостно примчалась ко мне в гости с этим коктейлем, как только я проявила хоть какую-то заинтересованность в этом продукте при общении с ней.

Перед покупкой я советовалась только с мужем, так как, если честно, стыдно признаться кому-то, что ты повелся на эту ерунду и вступил в их "секту", как принято в народе называть подобные кружки по похудению. Муж меня уговаривал отказаться от этой затеи, пытался все объяснить и разжевать, за счет чего происходит похудение когда ты пьешь этот коктейль, убеждал меня, что он не станет "волшебной таблеткой", от которой вес начнет уходить сам по себе, но я твердо решила - я должна попробовать сама.

Основной причиной такой резкой и скорой покупки, стал приближающийся "Марафон стройности", это мероприятие проходит в чате Телеграма, на 10 дней определяется количество участников, которые утром и вечером заменяют основной прием пищи коктейлем и другой продукцией Гербалайф, затем каждое утро в течении этих 10 дней они присылают фото разведенного коктейля и весов (утром), это должно дисциплинировать худеющего и предостеречь от нарушений режима питания.

Теперь ближе к теме коктейля. На выбор представлены многие вкусы - дыня, ваниль, клубника, шоколадное печенье, крем-брюле, шоколад. В общем каждый сможет найти подходящий для себя. Я выбрала шоколад, так как моя коллега рекомендовала начать именно с него.

Стоимость - 2 236 рублей.

В дополнение к формуле 1, обычно идет травяной чай и алоэ, но так как я еще кормлю ребенка грудью, мне посоветовали начать только с коктейля.

Тем, кто восхищается богатым на витамины составом данного коктейля, спешу вас разочаровать. Конечно, не знаю обо всех витаминах, но в связи с недавней беременностью, благодаря которой знаю о нужных женщине витаминах, могу сказать точно по поводу двух, поддерживающих женский организм и женское здоровье, независимо от того, планируете ли вы беременность в ближайшее время - норма фолиевой кислоты в сутки не менее 400 мкг, здесь же ее всего 60 мкг, а также йод - 150 мкг в сутки, в коктейле содержится лишь 40 мкг. Я думаю если изучить состав подробно и сравнить суточные нормы всех витаминов, то можно очень удивиться, при том не в хорошем смысле.

Что внутри:

В первый день марафона я успешно развела 2 столовые ложки коктейля 250 граммами воды, взбила все в блендере и сделала щедрый глоток, который в ту же секунду был сплюнут в раковину.

Почему никто не предупреждает об отвратительном вкусе коктейля?

Если бы я знала это, вместо трех раз, подумала бы в 2 раза больше, стоит ли мне начинать его пить.

На запах и на вид коктейль очень даже ничего, приятный запах какао и вид обычного молочного коктейля, но на вкус - соплеобразная субстанция, которую невозможно проглотить из-за специфической консистенции и вкуса.

Таким образом в первый день марафона, я сделала лишь два глотка коктейля, которые я даже не смогла проглотить, остаток коктейля был вылит в раковину. Через 2 дня я решила дать коктейлю шанс на реабилитацию, пыталась убедить себя, что меня подташнивает от самовнушения, но когда я с трудом выпила пол стакана и после чего почувствовала рвотные позывы, я поняла, что нет никакого преувеличения, все так, как я чувствовала в первый раз. Возможно, ситуация изменится, если разводить коктейль не водой, а молоком, как и написано в инструкции, но тогда калорийность увеличится уже до 170 калорий (с водой 95), так какой смысл мучить себя и платить 2000 рублей, если на 200 калорий можно съесть что-то вкусное из приготовленной вами пищи?

В гороховом супе, например, 66 калорий в 100 граммах, 200 грамм уже приличная порция + кусочек хлеба - вот они ваши 200 калорий, которые абсолютно не повредят фигуре, вкусные и главное натуральные, сделанные под вашим контролем или непосредственно вами.

Сейчас идет шестой день этого марафона, я в нем участвую, но вместо коктейля утром и вечером, я ем продукты, в которых не много калорий, но которые в ту же очередь дают сытость и вот я потеряла уже 2,5 кг. Каждое утро, после фотографии весов в беседе марафонцев, слышу похвалу в свой адрес и восхищение в адрес продукции Гербалайфа, которую я не употребляю, участвуя в своем личном марафоне.

Похудение от коктейля происходит лишь за счет того, что за два приема пищи вы получаете 190 калорий, что ничтожно мало, но не тешьте себя мыслями, что съедая что-то другое вы будете голодны через час, а коктейль насытит вас минимум на 3-4 часа - это ложь. Через полтора часа, вы уже захотите есть и пойдете к холодильнику с проверкой, что там есть вкусненького и не калорийного.

Мое смелое заявление для всех худеющих - вам не нужен никакой Гербалайф, как бы банально не звучало - вам нужно желание и понимание правильного питания, употребление меньшего количества калорий в день (менее 1900), уменьшение объема порций ближе к вечеру и полный отказ от еды за 2-3 часа до сна, а также ваша норма воды = 30 умноженное на ваш вес (по некоторым рекомендациям 40, так как у большинства людей итак дефицит воды в организме). Однако, если у вас есть желание попробовать и оно не дает вам покоя, я рекомендую это сделать, вы действительно многое поймете и много всего узнаете и об этой компании, и об их продукции, а также почему у общества сложилось мнение, что это "секта".

Если после прочтения моего отзыва у вас пропало желание участвовать, но очень интересно как все происходит в компании Гербалайф, что дают эти марафоны и для чего они делаются, а также действительно ли бесполезная это трата денег, то свяжитесь со мной, я расскажу все, что знаю сама и помогу развеять все сомнения в отношении данной фирмы и их продукции.

Две звезды - лишь за пинок к похудению и мотивацию.

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Высокая цена
  • Деньги на ветер
  • Дорого
  • Плохо утоляет чувство голода
  • Польза не очевидна
  • Сетевой маркетинг
Маруся Юне рекомендует
23.06.2020
"я постеснялась кому ещё сказать, чтобы не считали дурой, сказала мужу - он отговаривал, но я на его мнение на&рала и таки решила" - это конгениально!
Девочка, лично я похудел за месяц на 18 кг - с 96 до 78 кг. При росте 180 см. Всё очень просто: никаких добавок, а физические нагрузки каждый день. И есть три раза в сутки, а не "я вот тут немного откушу, организм требует, и вот тут попробую, организм требует".
Организм нихрена не требует - это все Ваша лень собой заниматься. Приложить ФИЗИЧЕСКИСКИЕ усилия к решению вопроса, а не "коктейльчик выпью, полежу, закушу тем, что организм требует и жирок сам испарится."
А всякие БАДы, Гербалайф, Визио и остальная муть соответствует народной мудрости: " без лоха жизнь плоха", "скупой платит дважды, дурак - трижды, а лох - всю жизнь".
30.06.2020
Если всё так просто, почему не похудели раньше? Не хотелось?
30.06.2020
Задачи такой не было. Да и наоборот при росте 180 имея вес 61 кг всю жизнь хотелось потолстеть. Потолстел, но не понравилось.
Но разве вопрос в этом? :))) У Вас возражения какие-то есть или Вы так просто спросили, лишь бы как-то беззубо "укусить"? :))) Это действительно просто. Но Вам, я так понимаю, тоже хочется лёжа на боку Гербалайфиком похудеть? 😉 Флаг в руки. :)))
06.07.2020
Вы наверное и пишите злые комментарии потому, что мало кушаете)) Сравниваете похудение мужчин и женщин, хотя наши организмы абсолютно разные, тем более я пишу отзыв о похудении после беременности, что мужчинам точно не знакомо, так что откуда вам знать о том,что "организм требует" и прочих нюансов беременности и восстановлении после нее?
А то, что вы похудели на 18 кг за месяц - я поздравляю, ждите проблем со здоровьем, так как сброс такого количества веса за такое короткое время точно не норм, особенно если кушаете вы 3 раза в день. Поэтому вместо того, чтобы выеживаться в комментариях о своих сомнительных достижениях, идите лучше покушайте лишний раз)
31.08.2020
Вы спецом лазаете во все обзоры, чтобы славить свою секту? Унылые продаваны овна...
30.06.2020
У вас не было грамотного консультанта. В этой компании программу подбирает консультант и ведет вас до получения результата. А вам просто продали коктейль не объяснив что зачем и почему. Результаты у людей, которые перепробовали множество диет и ежедневные физ нагрузки и в итоге не получили желаемого отражения в зеркале, есть и отличные (лично знакома с такими). Кстати, это не только похудейка, но и набор мышечной массы.
30.06.2020
Расскажите-ка про этот когнитивный диссонанс: уменьшая вес увеличиваем мышечную массу? :))) Масса ничего не весит? Воздушные мышцы? :)))
А, так Вы просто очередной распространитель никому не нужной хрени? 😉
06.07.2020
У меня был консультант, которая вела меня весь марафон, "составляла" программу, которая для всех едина, звонила каждый день и т.д. Я говорю именно о том, что не стоит гербалайф своих денег, а такой ажиотаж вокруг него абсолютно не оправдан, особенно учитывая то, что консультантов развелось нереально много и люди становятся ими только для того, чтобы заработать)
26.10.2020
Интересно