Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 10:27
Стоит ли тратить на это деньги? Результат. Сколько стоит.
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:2300 рублей
Достоинства
- В нем много витаминов
- Вкусно
- Дает чувство сытости
- Легко пить
- Поможет похудеть при правильном употреблении
- Сбалансироанный состав
- Сбалансированный состав
- Содержит много витаминов
- Удобно принимать
- Удобный и быстрый завтрак или перекус
- Улучшает качество жизни
- Эффективный
Недостатки
- Высокая цена
- Не везде можно купить
koplya04рекомендует
Гербалайф это тема, как по факту говорю, неудивительно, что вы, автор так замечательно похудели, плюс вы в клуб ходите, это вообще шик, ведь результат тогда 100% будет, консультанты там не прохлаждаются, а стараются именно помочь. Конечно можно вечно говорить о том, как Гербалайф прекрасен, но проще сказать, что это средство действительно действенное.
Сейчас тема похудения очень актуальна. И соответственно есть куча разных способов эту проблему решить. Я тоже воспользовалась данным методом. Он мне понравился, так как довольно эффективный. Коктейль довольно приятный на вкус, напоминает мороженное (это лично мне). Результат был через пару недель, я даже такого немного не ожидала. Спасибо, довольна
Средство как я, слышал не плохое. Моя девушка любительница всего такого нового, поэтому она решила тоже испробовать. Эффект у неё стал заметен уже через первую неделю мне кажется! То есть довольно быстро. Средство заказать можно легко. Нам его привезли через пару дней. Я, кстати, тоже пробовал коктейль. Он довольно приятный на вкус. Большое спасибо за отзыв, супер!
Я тоже пробовала этот протеиновый коктейль, прежде всего мне понравился какой он вкусный. А больше всего мне понравился шоколадный вкус, если кто не пробовал советую попробовать именно его. Стараюсь после каждой тренировки выпивать порцию протеинового коктейля, благодаря ему я восстанавливаю свои силы, мышцы и весь организм наполняю yвсем самым необходимым и полезным.