Опубликовано 27 Май, 2017 - 12:50

Я сидела на гербалайфе около 4 месяцев.

Начну с того, что мой изначальный вес был 109 кг. далее путем неимоверных усилий, в которые входили плотный завтрак и плотный обед, без перекусов и ужина, активные занятия на степе каждый день по часу, на протяжении 3 месяцев, дали результат 87 кг. Это оказалось тяжелым испытанием для меня и, как человек ветреный и увлекающийся, я достаточно быстро забросила все эти действия, осталась привычка не есть после 6 часов вечера и постоянно взвешиваться на весах, таким образом пытаясь контролировать набор веса.

Так прошло 2 года, за которые я набрала вес 96 кг и, естественно, мечтала снова его сбросить. Вот тут то мне и попалась женщина, которую я хорошо знала и которая сильно сбросила вес!!!

Естественно я поинтересовалась, каким образом ей это удалось, и услышала приглашение в "Клуб здорово образа жизни".

Придя в Клуб мне быстро промыли мозги, что надо пить воду (за что благодарна), что после 6 можно есть, в общем поменяли мои взгляды на похудение. Приучили вести дневник съеденного за день.

В общем, я завтракала и ужинала коктейлем (который содержит чуть ли не всю таблицу Менделеева) пила их травяные чаи и закусывала все это белковыми батончиками, попутно просчитывая белок и воду потребленные за день, без занятий спортом мне удалось за 2 месяца сбросить 16 кг. (с 96 до 80 кг.). Что в сущности не мудрено, т.к. второй завтрак и полдник состояли из 1 фрукта и 50 грамм не жирного сыра или творога, а на обед были не жирная рыба или птица с гарниром из крупы (вареной или запаренной) и овощей, ужин и завтрак были коктейлем Гербалайф.

Далее 2 месяца не было никаких изменений веса, 80 кг держались и никуда не уходили(( Преподаватели Клуба настаивали перейти полностью на их продукт, т.е. заменить обед их порошковыми супами или батончиками, на что я согласна не была и достаточно быстро ушла из этого Клуба. Далее, по определенным причинам, произошедшим в моей жизни, я совершенно отказалась от употребления продуктов Гербалайф и за 2 года на брала вес с 80 кг до 116 кг.

Если в первый раз за 2 года набор веса составил +9 кг, то после употребления Гербалайфа за 2 года набор веса составил +36 кг!!!

Сказать что я прибывала в шоке, ничего не сказать!!! Мозги промытые в Клубе, что можно есть после 6 вечера, что мои весы плохие и им не стоит доверять, а нужно верить только их весам (да, были и такие заявления, на каждом занятии!!!) сыграли со мной плохую шутку(((

После употребления продуктов Гербалайф поджелудочная и кишечник дали сбой и проблемы желудочно-кишечной системы теперь до конца жизни будут со мной((

На данный момент я стараюсь следить, за тем что и в какое время ем, вес снижается потихоньку, но прогресс идет)) к Гербалайфу возвращаться не хочу и не буду, хотя промытые мозги иногда подкидывают мысли о тех -15 кг за 2 месяца,без занятий спортом.

Я рассказала свою историю, а нужно вам это или нет, решать только Вам))

ksenomorfaне рекомендует