Опубликовано 13 Март, 2021 - 16:33

С наступлением холодов и морозов моя нежная кожа губ требует максимального ухода. Данной зимой я приобрела регенерирующую губную помаду от Belweder с экстрактом алоэ, витамином Е и хлопковым маслом. И ничуть не пожалела о сделанной покупке.

Бренд Belweder

Стоимость 200 рублей

По акции 99 рублей

Вес 4 грамма

Место покупки Магнит-Косметик

Срок годности 2 года

Производство Латвия

Основные компоненты

экстракт листьев алоэ. Обладает способностью ускорять регенерацию клеток кожи, устраняет признаки воспаления;

натуральные воски. Смягчают, препятствуют утрате эластичности;

хлопковое масло. Улучшает структуру кожи, повышая ее защитные функции;

витамин Е. Антиоксидант.

Упаковка

Сделана из приятного на ощупь картона, нежно-зеленоватого оттенка. На ней покупатель найдет всю необходимую информацию о продукте.

Содержимое продукта находится в пластиковой тубе с очень интересным механизмом открывания. Вижу такой впервые, и он пришелся мне по душе.

Оттенок

Сливочно-желтый. При нанесении на губы создает эффект прозрачности.

Аромат

Очень приятный. Фруктовый.

Текстура

При нанесении на губы образуется жирненькая пленочка, которая приносит ощущения комфорта.

Нанесение

Легкое и быстрое. Наношу по мере необходимости. Скорее всего, перед сном и выходом на улицу, чтобы получить максимальный эффект и пользу от применения.

Эффект

Кожа губ сразу же после нанесения становится мягкой. Помада способствует мгновенному размягчению и увлажнению. При выраженной сухости есть необходимость нанести продукт на ночь, и с утра вы не узнаете свои губы.

Итог

продукт действительно лечит губы, ускоряет процесс заживления ранок и воспалений. Хватает его на достаточно долгое время. При ежедневном использовании - примерно на полтора-два месяца. Мне невероятно понравилась его текстура. Такого нежного покрытия я не ощущала никогда. Поэтому, могу смело рекомендовать к покупке. Я уверена, что она полностью оправдает ожидания.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Заживляет раны и трещины
  • Избавляет от сухости и стянутости
  • Не скатывается на губах
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Ухаживает за губами
  • Эффектный дизайн - открывается одним движением
Недостатки
  • Дороговат
sharpiрекомендует