Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом использования защитно-регенерирующей губной помады с экстрактом алоэ, витамином Е и хлопковым маслом от старейшего производителя косметических средств Belweder.
Первая такая помада попала ко мне в руки более двадцати лет назад, и до сих пор я не перестаю время от времени её покупать, но не буду забегать вперёд, расскажу обо всём постепенно.
В последний раз я приобретала Belweder Stick Levres Protecteur в
интернет-магазине Beloris, с которым познакомилась относительно недавно. Магазин приятно удивил меня своим ассортиментом и ценами, о чём
тут я подробно расписала.Страна-производитель:
Латвия
Помада фасуется в прозрачные тубы объёмом
4 грамма.
Отдельного внимания заслуживает её уникальная система подачи продукта. Сбоку находится специальный ползунок, который путём плавного смещения вниз открывает верхнюю крышечку, извлекая тем самым помаду на поверхность. Эта конструкция не позволяет ненужному мусору скопиться внутри продукта, а о постоянно падающих крышечках-колпачках можно будет навсегда забыть.
Сама помада имеет классический желтоватый оттенок и сладковатый аромат. Стоит отметить, что при нанесении ни цвет, ни аромат на губы не передаются. Помада ложится тонким восковым слоем, который не растекается и не доставляет никаких неприятных ощущений.
Особого внимания заслуживает её натуральный состав:
Экстракт листьев алоэ, витамин Е, хлопковое масло, воски натуральные: ланолин, карнауба, канделлила.
Я наношу эту помаду несколько раз в день по мере необходимости.
Губы сразу же становятся более увлажненными, ощущение сухости пропадает, а имеющиеся трещинки начинают постепненно пропадать.
Описание от производителя:
Быстрое восстановление: зимой (мороз, ветер, солнце), летом (солнце, сухой воздух), во время занятий спортом (резкий ветер, долгое пребывание на солнце, перепады температуры и влажности), после болезни (если появилось чувство стянутости и сухости) используйте помаду дважды в день - накладывайте обильно утром и вечером. Защита от преждевременного старения: используйте перед выполнением макияжа (под помаду, блеск, карандаш). Экспресс-прием: 1-2 минуты массируйте губы влажной зубной щеткой с мягкой щетиной, осушите губы, обильно смажьте губы защитной помадой. Наносите помаду в любое время при первых признаках дискомфорта (сухость, стянутость). Детям и молодым людям (тонкая, чувствительная кожа) помаду следует применять регулярно в течение осени и зимы.
В линейке Belweder представлено шесть разновидностей гигиенических помад, я пока попробовала только три, и ни одна из них не оставила меня разочарованной.
Так что, если Вы, как и я, не можете жить без гигиенических помад, то рекомендую присмотреться к данному производителю, который сумел в своем многолетнем производстве сохранить оптимальное соотношение цены и качества.