Опубликовано 16 Сентябрь, 2018 - 22:56

Каждый год с началом холодов я сталкиваюсь с одной и той же проблемой - сухостью губ и кожи. Но в прошлый год ситуация стала совсем плачевной и по рекомендации знакомой я приобрела гигиеническую помаду Belweder с экстрактом алоэ.

Стоимость у нее довольно высокая. Максимальная цена, что мне попадалась 200 рублей, минимальная - 159.

Объем - 4 г.

Страна - производитель - Латвия.

Изначально помада упакована в картонную коробочку с указанием всей необходимой информации.

Внутри находится сама помада во флаконе нежно - мятного цвета и выдвижным стиком. Такой формат упаковки предотвращает попадание внутрь различного мусора.

Помада прозрачная, легко наносится и придает губам блеск, пленки не оставляет, мгновенно увлажняет, чувство сухости исчезает. Но чудес не совершает, полностью мою проблему ей решить не удалось. То есть ее можно использовать только в качестве профилактики и временного увлажнения, в долгосрочной перспективе не работает. Очень быстро заканчивается.

Запах очень приятный, не раздражает, напоминает мне мультифруктовый сок.

До:

После:

Плюсы:

• Удобная упаковка.
  • Красивый дизайн.
  • Приятный аромат.
  • Хорошее увлажнение кожи губ, но только при постоянном использовании. После прекращения использования эффект пропадает.

Минусы:

• Стоимость.
  • Результат краткосрочный.
  • Быстро расходуется.

Желания повторять покупку у меня не возникает. Рекомендовать могу только при относительно хорошем состоянии губ и в качестве профилактического средства.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Дороговат
  • Не экономичный расход
  • Отсутствует эффект
KleveRINAне рекомендует