Всем привет моим читательницам и читателям.
Сегодня хочу вас познакомить с жидким Хайлайтером от бренда Levrana
Данный хайлайтер можно приобрести на сайте -Хайлайтер
Цена-150 рублей
Объём-30 мл
Сам хайлайтер приходит в яркой упаковке , я сначала подумала будто это конфетка )
На упаковке есть вся необходимая информация
Нежный десерт a-la france, достойный ценителей тонкого вкуса и естественной красоты.Мягкий хайлайтер с приятной кремовой текстурой и легким мерцающим эффектом — незаменимое beauty-средство для девушек, которые круглый год хотят выглядеть, словно только что вернулись из отпуска.Кремово-карамельный мусс с долгим послевкусием выгодно подчеркнёт черты лица: выдели скулы и линию под бровями, чтобы придать ему свежий и отдохнувший вид.Отправляйся на кофе с круассаном в любимое кафе, на встречу с подругой или на свидание. Ты выглядишь отлично для любого случая!
Упаковка всеми нам привычная тюба с завинчивающейся крышечкой.
Присутствует защитная мембрана , что большой плюс .
Сам хайлайтер выглядит по консистенции кремо-образный , легкий . имеет телесный оттенок очень похож на бронзер .
При нанесении на кожу не чувствуется чувства стянутости , заметен эффект мерцания , после нанесения дайте впитаться буквально 30 секунд.
Сияет очень хорошо, не скатывается и но комкуется , очень легко наносить , можно нанести на любую нужную вам зону подушечкой пальца , будто на уголок глаза , уголок брови , скулу или верхнюю часть губы.
Так же отмечу что состав у данного средства полностью натуральный , но возможна индивидуальная непереносимость каких то компонентов , проверьте на аллергическую реакцию сначала.
Состав
Aqua (Вода), Glycerin (Глицерин), Mica (and) Titanium Dioxide (and) Iron Oxide (Светоотражающие частицы), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Carrageenan (Каррагинан), Citric Acid (Лимонная кислота), Sodium Hyaluronate (Гиалуроновая кислота), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), CI 77492 (Пигмент), CI 77491 (and) CI 77499 (Пигмент)
Советую вам к приобретению данный хайлайтер , можно взять его с собой в любую сумочку.
Всем спасибо что дочитали до конца .