Опубликовано 1 Апрель, 2021 - 14:08

Привет всем!

Я не представляю свой ежедневный макияж без добавления хайлейтера. Люблю легкое сияние без добавления огромных блесток. Кожа сразу же выглядит холеной и посвежевшей. Обычно я отдавала предпочтения сухим текстурам, но тут мне приглянулся Жидкий Хайлайтер Glitter mousse crème brulee от Neo Care. И после первого использования он сразу же меня поразил! Сейчас подробно расскажу вам о нем.

Общая информация.

Где купить - Официальный сайт

Стоимость - 150 рублей.

Объем - 30 мл.

Срок годности - 2 года после изготовление, 3 месяца после вскрытия упаковки.

Описание.

Нежный десерт a-la france, достойный ценителей тонкого вкуса и естественной красоты.

Мягкий хайлайтер с приятной кремовой текстурой и легким мерцающим эффектом — незаменимое beauty-средство для девушек, которые круглый год хотят выглядеть, словно только что вернулись из отпуска.

Кремово-карамельный мусс с долгим послевкусием выгодно подчеркнёт черты лица: выдели скулы и линию под бровями, чтобы придать ему свежий и отдохнувший вид.

Отправляйся на кофе с круассаном в любимое кафе, на встречу с подругой или на свидание. Ты выглядишь отлично для любого случая!

Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Производитель знает, как зацепить покупателя! Такое описание не оставляет равнодушным.

Внешний вид.

Как и многая продукция от линейки Neo Care данный хайлайтер находится в небольшом, но приметном маленьком пакетике голубого цвета.

Акцент на лицевой стороне пакетика идет на аппетитно изображенное крем брюле с парочкой ягод сверху.

На задней стороне имеется информация о данном средстве.

Печать о дате изготовления как всегда присутствует.А внутри пакетика мы находим небольшой тюбик с идентичным дизайном.

На его обратной стороне указано все самое важное - дата изготовление, рекомендация к применению и срок годности.

Крышка у тюбика плотно закручивается, но легко откручивается. Также имеется защитная фольга.

Отверстие у него среднего размера, с выдавливанием средства нужно быть поаккуратнее.

Характеристики.

Хайлайтер имеет жидкую текстуру, так что во время использования может вытекать. Мне такая текстура приятна, хайлайтер удобно наносить, он легкий, мягкий, не жирный и его спокойно можно наслаивать, если блеска будет недостаточно.

Цвет у него нежно розовый. Вообще именно таким оттенкам хайлайтеров я и отдаю предпочтения.

Отдельных частиц не заметно, маленькие частички сливаются в одно общее деликатное сияние.

Продукт легко распределяется по коже, застывает в течение минуты, так что распределять его нужно быстро.

Аромат у хайлайтера от Neo Care приятный, но достаточно легкий. Отдает чем-то сладковатым с нотками цветочного букета. Во время нанесения не кажется навязчивым, быстро выветривается

Средство дарит деликатное сияние, поэтому подходит на каждый день.

Хайлайтер после застывания
Текстуру кожи, шелушения или же небольшие воспаления не подчеркивает.

Расход у него минимальный, одна средней капли мне хватает на скулы, область под бровями и уголки глаз. Главное успеть его израсходовать в течении 3 месяцев, но с таким объемом, думаю, хватит его и на больше время!

После 7 часов носки
Мой вердикт.

Могу сказать, что жидкий хайлайтер Glitter mousse crème brulee от Neo Care теперь один из моих любимых хайлайтеров! Определенно рекомендую его.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Красиво смотрится
  • Легкая текстура
  • Легко поддается нанесению
  • Легкое мерцание
  • Можно использовать на теле
  • Небольшие частицы
  • Подходит для яркого макияжа
  • Приятный аромат
  • Хорошо фиксируется на коже
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Большое отверстие в тюбике
katerinafrcovaрекомендует
Интересная упаковка)
02.04.2021
но по первой непривычно с ней работать)
Действительно, красивый! И блестяшный! 😘
дааа, блестит что надо 🤩
Красивый оттенок! Освежает)
согласна ☺️
01.04.2021
Какой красивый блеск! Тоже люблю хайлайтеры, захотелось такой попробовать.)))
☺️
Какая милая упаковка, просто прелесть. Сначало подумала канфета)
02.04.2021
у этой линейки все упаковки такие, непривычно было 😅
01.04.2021
Вау! Сияние крутое очень!
☺️☺️
очень красивый эффект)
🤩
01.04.2021
Интересное средство и необычная упаковка 😍
☺️☺️
как он прекрасно сияет)
😊😊
Красивый такой😍
😊😍
01.04.2021
Очень красивое средство, но вот упаковку им бы все же поменять... не слишком она убойная
02.04.2021
согласна, в использовании не очень удобная