Опубликовано 1 Сентябрь, 2022 - 13:24

Здравствуйте!)

Сегодня хочу рассказать о тех самых распиаренных карандашах,которые к сожалению стали для меня большим разочарованием. Очень много раз про них слышала но не заказывала раньше и буквально месяца 2 назад решилась попробовать. Все заказывала сама на вайлдберриз.

Мой первый карандаш Miss Tais:

Первый раз я заказала карандаш 2 месяца назад. При выборе оттенка хотелось что то универсальное,поэтому он пал на холодный розовый нюд.Стоимость была 200 рублей.При получении на пункте выдачи был настолько переклеен и закрыт пупыркой,что открыла его только дома, понадеявшись на целостность.Но в итоге открыв дома я была шокирована:

Что нужно сделать с карандашом,чтобы он выглядел вот так? Написала в поддержку в тот же день, но полцчила отворот поворот их ответом и советом проверять на месте. Но как проверять такие товары,которые не удается там распаковать?)
Ладно,как говорится : первый блин комом!)

Вторая попытка:

Второй карандаш заказала через месяц после того как выбросила первый. Заказывала уже у другого продавца, стоимость составила 140 рублей. Выбирала под летнюю помаду в коралловом оттенке соответствующий коралловый карандаш. Тут уж пришло все цело и невредимо) а вот к оттенку у меня есть вопросы:

Может я что-то не знаю, но для меня коралл ближе к красному чем к персику. Я бы не назвала этот цвет таким.
Но в целом,карандашом можно пользоваться использую под более персиковую помаду. Обычный карандаш ,немного твердоват для губ. Стойкость средняя, если с ним на губах что-то покушать,то вероятнее всего смоется (скорее всего частями). .
Второй карандаш доиспользую и больше пожалуй не посмотрю в их сторону.Лучше возьиу Essence, ну или давно привычный Nyx.

Но спасибо данному продукту,ведь именно благодаря им теперь все проверяюю еще тщательнее и придираюсь😂

Спасибо за просмотр💜

Достоинства
  • Не крошится
  • Не ломается
  • Недорогие
Недостатки
  • Нет точилки в комплекте
  • Средняя стойкость
  • Трудно найти в продаже
Olga1674не рекомендует