Шум вокруг карандашей Miss Tais не обошел меня стороной и я тоже решила приобрести себе этого всеобщего любимчика. Я выбрала один из самых популярных оттенков - 765 коричневый:
Цена: 150-200 руб.
Объем: 1,87 г
Оттенок: 765 коричневый
Место покупки: Золотое Яблоко
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Деревянный карандаш для глаз. Сочетание идеальной гипоаллергенной формулы и деревянного корпуса из калифорнийского кедра делает нанесение макияжа не только комфортным, но и предпочтительным для женщин, обладающих чувствительной кожей или, например, носящих контактные линзы. Дерево обладает сильнейшим антисептическим свойством, что не позволяет размножаться бактериям на поверхности грифеля, и является прекрасным природным консервантом. Корпус карандаша покрыт безвредным прозрачным лаком. Сбалансированная формула, подходящая для всех типов кожи.
ОТТЕНОК И ОРГАНОЛЕПТИКА:
У меня карандаш в одном, пожалуй, из самых ходовых оттенков. Славится этот оттенок тем, что сочетает в себе современный коричневый нюд и легкую розовинку. Сейчас такие губы на пике популярности.
Порадовало, что в линейке очень много оттенков, можно легко выбрать подходящий себе. Оттенок действительно очень приятный и универсальный. Мне кажется, он подойдет всем. Единственное, что мне не понравилось - я люблю более холодные оттенки, холодный нюд, а этот оттенок уходит скорее в теплоту:
Сам карандаш длинный, деревянный. Я не люблю деревянные карандаши, так как они царапают кожу. И после покупки этого карандаша я, если честно, не поняла всеобщего восторга. Он жесткий, из-за чего плохо наносится на кожу и нужно приложить усилия, чтобы накраситься им. Прикладывая усилия, получается перебор продукта и он скатывается и ложится комками. Деревянным карандашом водить туда-сюда очень неприятно.
СТОЙКОСТЬ:
Карандаш абсолютно нестойкий, плюс еще и лежит комками. Конечно, за 150 рублей многого не стоило ожидать, но почему такой ажиотаж вокруг этих карандашей я вообще не понимаю.