Здравствуйте!
Обо мне.Моя кожа проблемная,комбинированная,жирный блеск и постоянные высыпания-мои спутники.Поэтому я в поисках средств,которые бы помогали мне справляться с этими проблемами.
Эту маску я нашла нечаянно,но очень рада этой находке!
Итак, ******Маска для лица V.i.Cosmetics Greeny для проблемной кожи «Анти-акне эффект»******
Вес: 60 гр
Цена: 273 р
Место покупки: тут
*****Внешний вид, текстура, запах******
Баночка из темного пластика,крышка завинчивается. На этикете есть вся информация-лаконично и исчерпывающе. Консистенция у масочки достаточно легкая,не тягучая. Не густая и не жидкая. Цвет зеленый с вкраплениями активированного угля. Запах резкий,но мне нравится. Освежающий
****Мои впечатления****Эта маска стала моим маст-хэвом.Она очень крутая!! Основное,для чего я ей пользуюсь как палочкой-выручалочкой-после нее воспаления очень быстро проходят,прямо на глазах заживают. Цвет лица после ее применения становится свежим,однородным. Есть матирование. Постакне проходят вдвойне быстрее. Засчет эфирного масла мяты кожа охлаждается-приятный бонус на лето,да и в холодное время меня этот пункт не смущает. В процессе экспозиции немного щипет кожу-мне нравится. Единственное-я не могу нанести толстый слой этой маски.Кожа как будто ее впитывает,сколько бы я не наносила. Я использую ее 2-3 раза в неделю,зависит от состояния кожи. Как и всю натуральную косметику маску надо хранить в холодильнике.
Плюсы:
- оказывает бактерицидный и антиспетический эффект
- очищает
- матирует
- воспаления проходят на глазах
- постакне заживают быстрее
Минусы:
нет!
Вывод.Однозначно быть! Все обещания маска выполняет на 146%!!!
Вторая баночка подходит к концу и у меня грусть-печаль,т.к. доставка в мой регион сумасшедшая. Но буду заказывать,хоть и дорого.Сразу 2-3 штуки возьму. Производитель также выпускает эту маску в 120 гр таре. Рекомендую всем обладательницам жирной,комбинированной кожи! Это WOW!
Другие мои отзывы на косметику V.I.Cosmetics:
Экспресс-маска для нежной и чувствительной кожи вокруг глаз V.i.Cosmetics Бифидокосметика
Маска альгинатная V.i.Cosmetics "Base"