Опубликовано 7 Август, 2016 - 14:01

…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…

С тех пор как моя кожа из разряда "нормальная" перешла в разряд "проблемная", я стала интенсивно пользоваться масками для лица, особенно меня привлекали маски предназначенные для борьбы с прыщами.

На данную маску я уже давно "положила глаз" и при удобном моменте - заказала её.

…:::★☆★ Обо мне. Мои предпочтения ★☆★:::…

На данный момент прыщики я подлечила, помогли мне в этом Маска для лица Savonry Каолиновая

и Маска для лица Planeta Organica Secrets of Arctica на арктическом торфе и каолине

Сейчас меня беспокоят следы от акне, которые не исчезают вот уже пару месяцев.

…:::★☆★ Маска для лица "Анти-акне эффект" ★☆★:::…

От производителя

Информация

Объем/Вес: 120 грамм.

Цена: 438 рублей.

Где купить: v.i.Cosmetics

ССЫЛКА НА ПРОДУКТ

Срок годности: 1 год.

Текстура

Маска имеет консистенцию сметаны, правда не белого, а серого оттенка.

Текстура мягкая, податливая, из рук "не убегает".

В текстуре виднеются черные маленькие частички, видимо это активированный уголь. В процессе нанесения эти частички могут растираться и оставлять черные полосочки.

Храню я маску в холодильнике (тем более что сейчас жара), заметила что она может расслаиваться, отделяется водичка. Но в этом нет ничего страшного, достаточно перед нанесением перемешать консистенцию.

Аромат

Аромат я не могу назвать приятным, для меня он непонятный. Кажется что пахнет мятой, но этот аромат очень освежающий и резкий, плюс чувствуются ещё какие-то нотки.

Применение и эффект

После огромного числа положительных отзывов я ждала от маски чуда, но УВЫ маска не произвела на меня ВАУ эффект. По своему эффекту она оказалась средненькой, у меня были маски, которые действовали на много раз эффективнее.

Маска легко распределяется по коже, после нанесения кожу начинает охлаждать и печь. Печет первые разы очень сильно, именно поэтому первые два раза не держала маску больше 5 минут (чтобы проверить реакцию кожи). Уже после второго применения я стала держать как положено - 10-15 минут.

В течении этих 15 минут маска начинает частично впитываться и частично подсыхать (чем тоньше слой, тем быстрее высыхает)

Смывается маска без проблем, я смываю её спонжем. После смывания на коже не остается ни жирности, ни блеска. Но кожа становится красной, и сначала я даже испугалась, но краснота проходит быстро - за 3-5 минут.

Нанесла/Через 10 минут
Красное лицо

Маска хорошо очищает кожу, матирует её, убирает жирный блеск. Хорошо очищает кожу от черных точек (испытано на муже).

После маски кожа мягкая и свежая. Она увлажненная, не требует после использования маски дополнительного нанесения крема. Её как раз очень хорошо использовать летом.

Но на этом все заканчивается.

Уж не знаю как маска влияет на прыщи (у меня их сейчас нет), но маску я использовала 3 раза в неделю (через день), а маленькие прыщики все равно выскочили. Отсюда я делаю вывод, что скорее всего маска плохо справляется со своими антибактериальными свойствами.

Также хотелось бы видеть после маски гладкую кожу (как бы отполированную), но и этого маска не делает. Никак не влияет на пост-акне: не устраняет их, и лишь слегка осветляет кожу. Конечно хотелось бы получить от маски эффекта побольше, но увы.

До

+ устраняет черные точки;

+ делает кожу мягкой;

+ увлажняет;

+ освежает

- не влияет на появление прыщей;

- никак не влияет на пост-акне;

- не разглаживает кожу (рельеф);

- печет.

Немного осталась огорчена эффектом от маски, ожидала чуда, его не произошло. Возможно если бы я её купила пораньше (когда были прыщи), тогда возможно эффект был бы другим. Но однозначно я рекомендую её жирной и проблемной коже. Уж лишней точно не будет!

мой ЗАРАБОТОК НА IRECOMMEND.

Gwenрекомендует
07.08.2016
Согласна с тем, что маска хорошая. Мне она понравилась очень, аромат классный и прекрасно охлаждает кожу.
07.08.2016
То, что матирует - вообще песня )) Для жирной кожи критерий номер один )
07.08.2016
Я бы такую попробовала)))
07.08.2016
Вроде бы и не было у этой маски обещаний по поводу пост-акне) Понятное дело, что ждем мы даже больше, чем обещано 😊 ❗
07.08.2016
Маска хорошая, но не такая эффективная, как хотелось бы!
07.08.2016
Жаль, что с пост-акне никак не помогла 😕 Сама с ними мучаюсь...
07.08.2016
Краснота кожи, даже быстро проходящая, меня пугает.
07.08.2016
Хотелось бы, чтобы маска справлялась со своей главной задачей, иначе зачем ей такое название)
неплохая маска)
07.08.2016
Неплохой эффект, думаю, для моей кожи подошла бы 😊
07.08.2016
Я такую маску не пробовала ещё 😊
07.08.2016
Прекрасная маска для лица Эффект очень заметен. Мне бы такую масочку 😊 а то воспаления иногда одолевают
07.08.2016
Была такая маска,мне понравилась)))
07.08.2016
Если печет, то моей чувствительной коже она не подойдет, жаль, что никак не влияет на акне и постакне, было бы неплохо 😊
07.08.2016
Как раз хочу попробовать эту маску))) Чудес ждать не буду тогда 😂
Жаль, что выраженного эффекта нет.
07.08.2016
Жаль, что эффект не такой сильный, как хотелось бы...

Мне от постакне хорошо помогает грязевая маска от Мустаевой и пилинги с бадягой, они прям мощные, делала курсом раз в неделю 10 раз, муторное дело, конечно, но эффект реально того стоит 😊
07.08.2016
Хотя бы устраняет черные точки, и то радует...Жаль, что не устраняет акне(
07.08.2016
Favorite_Owl , спасибо за совет. Я сейчас прикупила ещё несколько масочек, которые пишут что очень помогают. Буду пробовать. 😊
07.08.2016
Мне бы думаю она пришлась по вкусу, раз она делает кожу мягкой и избавляет от черных точек- это то что мне нужно 😊
Неплохая маска.
Я такую не куплю.
я обожаю их маски ❤️
07.08.2016
Очищает хорошо - уже неплохо) Но вот то, что печет так сильно. Я бы наверное "сгорела" от нее со своей чувствительной кожей)
Эффект 50 на 50 как-то, даже не знаю понравилась бы мне такая масочка 😁
спасибо, за то что так все расставили по местам 😊 было интересно!
Спасибо всем большое
08.08.2016
мне понравилась маска по описанию и эффекту 😉
08.08.2016
Матирование от маски уже хороший результат!
08.08.2016
Буду ждать отзывов, поскольку для меня эта проблема вечно актуальна 😇
08.08.2016
от черных точек мне такую масочку надо!))
08.08.2016
Очень жаль, что маска не влияет на воспаление и следы пост-акне..
08.08.2016
Действительно, слабовата маска для своих обещаний...
Прикольная, по описанию. Думала ее выбрать, когда заказывала в этой фирме уходовую косметику, но подумала что и так у меня масок слишком много 😊
Кожа после маски явно посвежела, неплохой продукт!
09.08.2016
Чуть-чуть побольше бы ей эффективности, было бы вообще отлично
09.08.2016
Хорошая маска, захотела себе такую же)
09.08.2016
Тоже хочу попробовать эту маску!
09.08.2016
В целом маска хорошая, но да, хотелось бы от нее большего эффекта. 😊
09.08.2016
Для лета масочка отлично подойдет моей коже.
Ещё 14 комментариев