Я любитель острой лапши и красный чан рамен для меня конечно достаточно острый но не смертельно а красный доширак немного острый .
Пока что эту лапшу увидел только в магните.
Версия - острая жареная лапша мне понравилась но крайне рекомендую не добавлять более 60% приправы сразу , иначе будет течь отовсюду как в других отзывах , в целом с 50 % приправы и 70 мл воды по остроте на уровне красного чан рамена ( пред икотная острота , но по ощущениям острее ) .
Приготовление у меня почти как в инструкции - варим 5 мин ( я сократил до 3 мин для более плотной лапши ) далее сливаем воду ( я оставил ± 70-100 мл ) и засыпаем приправы ( я рекомендую засыпать 40-55% приправы и потом уже добавить если мало остроты ) . Вы можете сделать без воды как в рецепте с упаковки и потом уже долить слитый бульон если захотите. Так же при жарке можно добавить несколько капель растительного масла , так красивее .