Доброго всем дня!
Сегодня я хочу поговорить о "больной" для многих девушек теме - о Витаминах, а точнее, о витаминах для кожи, ногтей и волос.
За свою долгую жизнь я перепробовала массу витаминов. И Доппель Герц, и Алфавит Косметикс, и Витрум Бьюти, и Эксперт Волос от Эвалар, и массу других (сейчас даже и не вспомню). Не скажу, что от каких-либо витаминов был прямо ВАУ-эффект. С героем сегодняшнего отзыва я уже была знакома. В первый раз я купила "Компливит Сияние" тогда, когда они только появились в продаже. Помню, что стоили они тогда немногим более 100 рублей. Также я помню, что тогда они не произвели на меня никакого впечатления.
В очередной раз прогуливаясь по аптеке в поисках чудодейственных пилюль, мой взор упал на знакомую сияющюю голубым цветом коробочку, которая вещала мне "КУПИ!" КУПИЛА...
Цена, конечно, уже подороже - почти 350 рублей.
Коробочка красивая - ну так Сияние же! Не меньше!
Заявлено 11 витаминов и 8 минералов, а также липоевая кислота и экстракт зеленого чая.
Состав очень даже хороший. Когда я выбираю витамины для волос и ногтей, я смотрю на наличие в их составе биотина. В этих витаминках его содержание составляет 50 мкг - это суточная норма для человека. Ну и все витамины и минералы содержатся в необходимом количестве.
Сами витамины сиреневого цвета, что говорит о наличии в них красителя. Меня он не смущает, так даже гламурненько как-то.
Производитель рекомендует принимать их по 1 капсуле 1 раз в день, это очень удобно.
Я принимаю витамины после завтрака, на полный желудок.
На сегодняшний момент у меня осталось 3 штуки.
Ну что могу сказать? ВАУ-эффекта не последовало, бешеного роста волос и ногтей не наблюдалось. НО! Мне кажется, я немного похудела (от витаминов ли? тогда я им все прощу!)
Где-то в середине приема я решила усилить эффект дополнительным приемом Льняного масла. Я выбрала Льняное масло в капсулах от Миролла.
Отзыв будет мной добавлен.
На сегодняшний день пока еще рано судить о пользе этих "Компливиток".
Но рекомендовать буду всем, так как состав у витаминок достаточно хороший!