Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Октябрь, 2020 - 09:58

482 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Как и у большинство девушек я мечтаю о красивой и пышной шевелюре. Но мать природа у нас коварна и награждает сей ценным даром совсем не многих. Красивые и длинные ногти, волосы до самой попы и восхитительная кожа. Вот чем нас так ловко заманивают популярные бренды. И я совсем не исключение из этого списка доверчивых покупательниц.

Началось мое приключение с того, что я испортила ногти. Не правильное снятие шелака, несут за собой плохие последствия. К тому же из-за многочисленного стресса на работе, у меня начали сильно сыпаться волосы. После долгого раздумья чем бы таким волшебным намазать свои волосы и ногти, я пришла к выводу, что лучшее лечение, это лечение изнутри. И на следующий день, я усиленно начала изучать список витаминных комплексов, которые нам предлагает нынешняя фармацевтика.

Остановилась я на витаминном комплексе КОМПЛИВИТ СИЯНИЕ. 11 Витаминов, 8 минералов. Я не любитель читать длинные списки состава. Доверяю тому, что суют. В этих витаминах меня привлекла цена и курс лечения. Одна таблетка в день. В баночке 30 таблеток, а курс приема всего один месяц.

Принимать таблетки легко. Одна таблеточка во время еды с утра и можно забыть на целый день про них.

Преображения на себе я заметила спустя месяц после приема витаминов. Кожа заметно улучшилась. В принципе проблем с кожей у меня нет, но перед менструальным циклом у меня бывают высыпания. Ноги значительно прибавили в росте. Ногтевая пластина стала крепче. А вот по поводу волос похвастаться не могу. Как сыпались, так и сыпятся. Может конечно у витаминов есть накопительный эффект и результат меня приятно удивит после того, как я полностью допью всю баночку. Однако все же стоит отметить, что витамины свои 480 рублей отрабатывают по полной. И этих денег определенно стоит.

Хочу добавить по поводу побочного эффекта. У себя лично, я не заметила никакого побочного эффекта. Меня не тошнило (как это бывает от многих витаминов для красоты волос и ногтей). В сон не клонит, ничего уж точно от них не болит и зуд никакой не вызывают. Так что попробовать точно стоит! Особенно если вы хотите попробовать витамины для красоты, но не уверены в их результате! Удивительно, но из всех витаминов которые я принимала за всю свою жизнь, КОМПЛИВИТ меня не разу не разочаровывал. Хотя и считается многими девушками "дишманскими витаминами". Еще я бы очень посоветовала молодым мамам попробовать КОМПЛИВИТ ДЛЯ МАМЫ. Он реально убирает усталость,заряжает энергией которой так не хватает после рождения ребенка.

Так что девушки пробуйте! Будьте красивыми! И радуйте себя и окружающих крепкими ногтями, сияющей кожей и шелковистыми волосами!

Достоинства
  • Ногти утолщаются
  • Удобно принимать
  • Цена
Недостатки
  • Реакция индивидуальна
Борздаярекомендует