Витамины компливит сияние ,действительно ли вы будете сиять ?вот в чем вопрос)часто пропиваю витамины и всегда беру одной фирмы,прихожу в аптеку любимых не оказалось к сожалентю(фармацевт посоветовала компливит,читала до этого про них отзывы и они были 50/50 решила попробовать..Ожидала от витамин хорошего эффекта даже набор веса,но нет..Все оказалось хуже,производитель и хвалебные отзывы заявляют что Ваш иммунитет придёт в норму,ногти станут расти быстрее,волосы перестанут выпадать а кожа вообще чудо из чудес,все прыщики пройдут.
на самом деле что получила я:
– кожа наоборот стала проблемная появилась мелкая сыпь на лбу и часто высыпает подбородок прям мелкие красные неприятные прыщики,до приема у меня такого не было ,прекратила пить витамины но сыпь ничем убрать не могу ,жалею(
–ногти стали хуже расти,делаю гель лак всегда,сделала и за две недели не отросли ногти совсем хотя ногти у меня всегда быстро растут и это радовало,здесь конечно и плюс и минус )но все же странно это..
–волосы выпадают изменений не заметила,иммунитет лучше не стал ,два раза переболела ангиной,хотя раньше вообще такого не было,может это все короновирус)
–вес наоборот на 1кг меньше ,хотя многие поправлялись)но для похудения они точно не подойдут.
в итоге очень разочаровали витамины,цена завышенная,на деле пустышка,не советую их никому,особенно кто не хочет себе прыщи(((специально зарегестрировалась чтобы написать данный отзыв,ибо крайне недовольна этими витаминами,есть витамины дешевле и лучше однозначно,даже по данной ценовой категории витамины Витрум плюс куда лучше чем эти )спасибо за Ваше внимание )