Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 12:08
Добралась Таня до электронных книг и решила, что будет качать их платно, чтобы без всяких заморочек и подводных камней. А ЛитРес пришёл на помощь.
Happy time ♐рекомендует
Я электронные версии книг, конечно, читаю, но не часто, поэтому пользуюсь бесплатными библиотеками. Все-таки предпочитаю покупать печатные издания!
а я качаю и читаю только научные книги, по работе приходится, загляну и на ЛитРес, может, найду для себя что-нибудь полезное
Я очень люблю читать бумажные книги, такое чувство приятное, когда их в руках держишь :)) но может и до меня прогресс дойдет :))
Risha82, nekosempay я до последнего сопротивлялась. Но так, как я раньше в книжном работала, то бумажных вариантов у меня дома куча. 😁
Но при этом выходят новинки, которые хочется прочесть, а ставить уже некуда.
После того, как долгое время отработала в книжном, если честно, то я не могу читать книги из библиотеки: мне надо новенькие, чистенькие, мои - в общем.
Oquarius, загляните, научными я там не интересовалась.
Но при этом выходят новинки, которые хочется прочесть, а ставить уже некуда.
Oquarius, загляните, научными я там не интересовалась.
Муж собирается купить мне электронную книгу, поэтому теперь присматриваюсь к таким сайтам. Спасибо за информацию 😊
Вот уж не думала, что кто-то станет качать платно
Я вот теперь тоже об этом подумываю
Я вот теперь тоже об этом подумываю
Я никак не могу электронные версии читать, глаза быстро краснеют. Приходится покупать обычные книги.
Марина Каримова, Grunez, а я только недавно начала.
nelly267, Bubble_gum, я ж никого не заставляю 😂 . это выбор каждого.
Ojadore88, venus-3000, рада быть полезной.
PKV7772, да многие качают. Зато я уверена ,что скачаю то, что нужно и в нужном объёме.
Композиция, согласна.
Tandrena, это да. Но понемногу можно.
nelly267, Bubble_gum, я ж никого не заставляю 😂 . это выбор каждого.
Ojadore88, venus-3000, рада быть полезной.
Композиция, согласна.
Tandrena, это да. Но понемногу можно.
Классный сайт, раньше таких не было. Когда я была в декрете меня так потянуло на чтение, что я целую библиотеку дома собрала 😂 Правда читала только нужные, дизайн, кулинария, фен-шуй 😁
Я качала постоянно электронные книги, когда в университете училась, а сейчас совсем не читаю.
Юля, ну а что темы очень нужные.
MissisBlond, так это можно наверстать.
ludmilaya, эх, когда я училась на филфаке, у меня даже компа не было. Приходилось читать и искать всю информацию в библиотеке, в читалке. Если бы тогда знала об этом сайте, было бы проще, так как многие книги, задаваемые по программе из соврем. лит-ры, например, были в паре экземпляров и только в читалке. Поэтому мы, будучи студентами, на стипендию покупали хоть пару нужных книжек, а потом делились в группе.
MissisBlond, так это можно наверстать.
Я как и Risha редко пользуюсь электронными версиями, поэтому качаю из бесплатных источников, все же больше предпочитаю обычные книжки 😁
Я бесплатные книги читаю, все-равно, предпочитаю классику, может, когда-нибудь и до платных дойду
Танюшка, если надо,я тебе скину бесплатный сайт, им я уже более 2-х лет пользуюсь. Деньги экономлю 😉
Таня, спасибо за информацию. Не знала об этом сайте. Сама уже давно от бумажных книг тоже отказалась, читаю на букридере, удобно.
я в основном читаю книги онлайн , не скачиваю.Но на всякий случай буду иметь в виду
ஐ Infanty ஐ, я тоже предпочитаю обычные, но новинки здесь проще приобрести.
Додельница, классики я в своё время столько начиталась 😁 .
Алиса, скинь, конечно, если сайт проверенный. Тут я в основном новинки смотрела. И просто, когда искала те же 5 языков любви, то бесплатно их найти не могла.
Оксана, я вот только начинаю. Но и бумажные всё равно не заброшу.
zlata 28, кому как проще.
Додельница, классики я в своё время столько начиталась 😁 .
Оксана, я вот только начинаю. Но и бумажные всё равно не заброшу.
zlata 28, кому как проще.
Авдеева, всегда пожалуйста. 😊
AnimeKa, можно ВСЮ. Это просто у меня там только всего 135 рублей было. Вы всё равно сначала пополняете счёт любым из способов, а потом уже оплачиваете покупку. 😉
Я без электронных книг жить не могу, я не усну если не почитаю перед сном. Правда, скачиваю только бесплатно 😊
Я электронные книги стараюсь читать бесплатно. На каком-нибудь сайте, а всегда нахожу бесплатную версию. Платить привыкла только за печатный вариант 😊
Электронные книги за деньги я еще не скачивала, обычно читаю в онлайн формате. Присмотрюсь к ресурсу, вдруг там есть книги, которые за бесплатно не найти.
Книги читать обожаю, качаю в электронном варианте и покупаю печатные. Книги великое дело! 😎 😉
Электронную книгу читаю, но больше люблю натуральный экземпляр, так больше понимаешь смысл 😂
Очень люблю этот сайт, постоянно читаю на нём книги, особенно новинки! 😊
Тоже на этот сайт заходила. Но платить не готова, если есть возможность скачать бесплатно 😊
А я и в электронном виде люблю, и в обычном, бумажном, иногда хочется пошелестеть страничками! 😉
Ещё 101 комментарий