Опубликовано 4 Октябрь, 2016 - 12:09

Внизу я опишу все прелести искусственного климакса, через которые я прошла на фоне приема этого препарата, который, ВНИМАНИЕ, оказывается не излечивает от эндометриоза, а всего лишь дает отдых организму. И если вы не планируете беременеть и рожать снова в 37 лет (как я), то все мучения напрасны. Перспектива раннего ИК удручающая(( т.к. теперь всю жизнь придется сидеть на гормональных препаратах, чтобы держать яичники в спящем состоянии(

Итак:

1 укол - месячные 21 день (мазня); боль в коленях, суставах; угревая и гнойная сыпь на лице и грудной клетке.
2 укол - постоянно душно/жарко; бессонница; нервозность; боль в груди, увеличение грудей и выделения из сосков; на животе обильное высыпание красных родинок и появление старческих кератом; прыщи на лице, шее и спине; отсутствие либидо; сухость во влагалище, отсутствие каких-либо выделений в принципе.
3 укол - ощущение мурашек на ногах и руках; тяжесть в грудях и ощущение их "наливания" (как "молочные груди"); отсутствие либидо и болезненность при половом акте даже с лубрикантами; ночные приливы более ярко выраженны; в жару тело постоянно мокрое (душ по 4-5 раз за день); выпадение волос больше, чем обычно.
4 укол - очень сильное выпадение волос!

Через 1,5 месяца после последнего укола яичники постепенно начинают включаться в работу. Месячных пока нет.

Достоинства
  • Выключает яичники
Недостатки
  • Боль в суставах
  • Выпадают волосы
  • Не излечивает от эндометриоза
  • Очень дорого
  • Появились морщинки
  • Снижение либидо
Hhoneyне рекомендует