Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 09:59

Пишу как говорится по горячим следам! Вот утром встала и после очередной бессонной ночи накипело! Диагноз эндометриоз шейки матки и аденомиоз, естественно да здравствует искусственный климакс. Мне назначено три укола, после будет Визанна. Сейчас пошла вторая неделя после второго укола. И я могу сказать это ужас! Если женщины в естественном климаксе, чувствуют все тоже и с той же периодичностью, то им всем нужно ставить памятник при жизни.

Все начиналось по чуть чуть через две недели после первого укола! Один раз за ночь был прилив. Просто жарко, без пота, минуты 3 и отпускает, но ты конечно же просыпаешься. Затем такие "счастливые моменты" стали повторяться чаще, но опять же только ночью. За несколько дней до второго укола при занятии в тренажерном зале мне стало нереально плохо, резко потемнело в глазах, закружилась голова, а когда отпустило, то хотелось расплакаться и убежать. И я взрослый человек понимаю, что так нельзя себе вести, но ничего не могу с собой поделать, меня прям душит это. В итоге ушла спокойно, но только оказавшись подальше от публики, началась истерика и я не могу её остановить! Раздражительность на высшем уровне, накатывает волной, прям чувствуешь как тебя распирает от злости, чаще на саму себя. Ближе ко второму уколу и после него появились и дневные приливы, чаще до 12 дня и после 20:00, пару раз днём. Но как только приходит ночь начинается жесть! Жар, пот, ты просыпаешься, раскрываешься, ждёшь, потому что сейчас отпустит и будет холодно, до мурашек, укрываешься и минут через 40 или час все повторяется заново! Ты не спишь, ты как юла в кровати с одного бока на другой! Могу сравнить с тем, когда у вас падает высокая температура и все ощущения очень похожи, только озноба нет. На утро ты как выжатый лимон, что спал, "что телевизор смотрел"! Все начало болеть кости, суставы, пока не критично, но я чувствую себя на 50 лет и это ужасно. А главное во всей этой ситуации, что ты не знаешь, что тебя ждёт дальше, конечно я верю в лучшее! Что после всех мучений будет счастье в виде маленького нового члена нашей семьи, только ради этого столько всего терпим! Всем здоровья, обновлю отзыв после третьего укола.

Ах, да, забыла сказать, что стоит эта прелесть 7500 рублей!

Достоинства
  • Выключает яичники
Недостатки
  • Боль в суставах
  • Головная боль
  • Жуткие приливы
Marina2588не рекомендует
я тоже в ожидании третьего укола)) но у меня видимо чуть полегче проходит.. только ночные приливы пока беспокоят и начались они только после 2 укола.
14.11.2016
А ночью как часто они у Вас повторяются? У меня наверное каждый час или чаще,но бывают ночи (раз в неделю может быть),когда прилив пару раз всего.
как часто не знаю, на часы никогда не смотрю.. но тоже иногда прям много раз за ночь, а иногда вроде 1-2.. Днем совсем редко и не так жарко как ночью) У меня тоже отзыв есть про диферелин) пишу постепенно как меняется самочувствие)
01.05.2017
Как у вас дела с беременностью?
И прошли ли суставы после отмены?
01.05.2017
Суставы после отмены еще какое-то время беспокоили,но затем все прошло. Пока еще не закончила Визанну,поэтому с беременностью, как понимаете пока тоже ничего!
02.05.2017
эх, жаль