Опубликовано 22 Июнь, 2019 - 08:57

год или более

Впервые я посмотрела этот аниме-сериал в возрасте 11 лет. Как раз тогда среди моих друзей был бум "Сейлор Мун" и тут, вдруг, начали показывать "Кэнди Кэнди". Конечно, мультик был не такой яркий и экспрессивный как Сейлор Мун, поэтому далеко не всем он понравился. Я же, смотрела с удовольствием. История доброй и неунывающей девочки из детского приюта захватила меня целиком, заставляла смеяться и плакать вместе с главной героиней.

И, вот, спустя много лет, когда я уже совсем взрослая, я снова вернулась к этому сериалу. Не для показа детям, а для самой себя, как бы это не было странно.

Сериал очень добрый, наивный, немного напоминает "Энн из зеленых крыш". Отлично смотреть перед сном, чтобы расслабиться и уснуть. Уснуть не потому что скучно, а потому что приходит какое-то состояние покоя, ностальгии по детству и добра.

Если бы были дети, смотрела бы однозначно вместе с ними.

На счет качества прорисовки, обсуждать не хотелось бы. Это один из самых старых анимэ-сериалов, так что качество вполне сносное для своего возраста.

Достоинства
  • Доброе
  • Добрый
  • Жизненное аниме
  • Классика
  • Легкий
  • Помогает понять себя
  • Поучительный
  • Учит не сдаваться
Недостатки
  • Немного детское
Лола91рекомендует
15.06.2021
В детстве ее фрагментарно смотрела, вчера она мне вспомнилась и начала пересматривать. Тааак понравилась) Солидарна с Вами абсолютно!