Опубликовано 17 Сентябрь, 2024 - 20:29

Недавно появилась необходимость приобрести гипоаллергенное средство для стирки. Мой выбор пал, на капсулы для стирки от Синерджетик. Цена в магните была 270 рублей за 12 штук.

Средствам от этого бренда я доверяю, так как пользуюсь на постоянной основе их моющими.

Белая коробочка выглядит дорого и качественно, сверху зелёная крышечка на защелках.

Сами капсулы очень крупные зелено желтого цвета, обладают лёгким еле заметным запахом детского шампуня.

При стирке капсулы довольно сильно вспениваются, больше одной штуки я использовать не решилась, так как может быть ошибка вспенивания.

До-после

Я стираю этими капсулами вещи подростка. Результат меня устраивает. Отлично отстирываются простые загрязнения типа грязных носочков и пятен ручки или кетчупа. Однако следы от дезодоранта остались в прежнем виде. Для сравнения фото носочков.

Я советую данные капсулы к покупке. Это надежное, качественное и безопасное средство для стирки белья.

Достоинства
  • Биоразлагаемые
  • Бюджетная цена
  • Гипоаллергенные
  • Для стирки при температуре от 25 до 90 градусов Це
  • Ненавязчивый легкий аромат
  • Хорошо отстирывают
  • ЭКО
Недостатки
  • Не справляется со сложными пятнами
Ася127рекомендует
17.09.2024
Отлично отстирывает!) Тоже на днях думала взять капсулы этого бренда, но выбор сделала в пользу другого.
Советую всё-таки попробовать эти ☺️ Очень добротные
17.09.2024
Полезный отзыв
Спасибо 🙏
самый оптимальный вариант. Тот случай, когда капсула работает на все 100%. Беру их на озоне, там есть побольше упаковочки. Как правило, на них часто бывают скидочки!
19.09.2024
И правильно 👍 всегда слежу за скидками! А ещё в магазинах типа постоянные распродажи или апекс бывают иногда эти капсулы чуть дешевле